ma yuの掲載

ひばりヶ丘駅1分 / 東久留米駅20分

LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuの口コミ

• chiiiiのプロフィール画像

chiiiiさんの口コミ

体調にも気を遣って 丁寧に施術して頂きました🥺 行ける時にまたお伺い致します

来店日:2021年5月18日

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ パッチリ上がりとてもお似合いでした✨ 暑い季節になりますが体調お気をつけください。 またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2021年6月10日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

今回もとても可愛くまつ毛を上げて頂きました!声掛けもとても優しく、途中で眠ってしまうほど心地好い空間でとても綺麗なまつげパーマに仕上がっていました。またお願いしたいです!

来店日:2021年4月24日来店回数:11

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 リラックスしていただけたとの事大変嬉しく思います。 今回もパッチリ上がりとてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月11日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

初めて利用しましたがカウンセリングも丁寧に接客して頂きまつ毛パーマの仕上がりもキレイにカールが上がっていて嬉しかったです♪ また来月も予約させて頂きました。 よろしくお願い致します。

来店日:2021年4月10日来店回数:11

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ 仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。 また、早速ご予約いただきありがとうございます。 ご不明点など気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月22日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、仕上がりもすごくきれいで、施術後の過ごし方や今のまつ毛の状態を説明していただき、それに対するアドバイスなども教えてくれたりと、何に対してもとても丁寧で分かりやすくてすごく良かったです!また行こうと思います♪♪

来店日:2021年3月31日

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ 初めてのマツパという事でしたが、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 また何かありましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月22日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

目がとてもパッチリしてみえて、可愛いまつ毛にして頂きました!パーマが取れにくくするための方法など細かく教えてくださり、分かりやすくてとても助かりました。またお願い致します!

来店日:2021年3月23日来店回数:11

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ 初めてのまつ毛パーマという事でその後いかが気になっておりましたが、気に入っていただけて嬉しいです。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております🌿

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも思い通りに上げてくれたありがとうございます🥺また行きます!!

来店日:2021年3月23日来店回数:5

ma yuさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✩︎⡱ 口コミも投稿して下さりありがとうございます。 毎回パッチリと仕上がり、とてもお似合いです。 またのご利用を心よりお待ちしております🌿

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、丁寧な接客をして下さり有り難うございました^ ^

来店日:2021年3月18日来店回数:3

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 返信が遅くなり失礼致します。その後いかがでしょうか? 丁寧な接客を常に心掛けているので、共感していただき嬉しいです。 またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております🌿

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

いつも軽い目眩が起きてしまいますが、丁寧に対応していただき感謝しています。 自まつげだけで、こんなに上がるなんて、本当に感謝です!! これからもよろしくお願いします。

来店日:2021年3月9日来店回数:16

ma yuさんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます✩︎⡱ 嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。 まつ毛の状態もとてもいいので、綺麗にぱっちり上がりましたね。 引き続きまつ毛ケアしていただければと思います🌿 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月14日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりにとても満足しています😊 施術後のケアについても説明していただいたので、 実践しています。また予約させていただきます。

来店日:2021年2月25日来店回数:5

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ 初めてのまつ毛パーマと言うことで、その後気になっていましたが仕上がりに満足していただけたとの事大変嬉しく思います。 ぱっちり上がりとてもお似合いでした✨ ケアもしていただいけて嬉しいです。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月28日
  • Chamaのプロフィール画像

Chamaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 仕上がりは大変満足ですし、接客もとても親切でした。 また機会がありましたらお願いしたいです😊

フラットセーブル上100本(オフ込) ¥3,500

来店日:2021年2月13日

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただきありがとうございます✩︎⡱ とても嬉しいです。 初めてされるデザインという事でしたが、とてもお似合いでした✨ 気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください。 これからも安心してご来店頂けるよう精進してまいります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2021年2月16日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

いつも丁寧に対応、施術していただき大満足です。 自まつ毛だけで、こんなに綺麗に上がるなんて、本当に感動です!! 施術中の体調不良にも、いつも対応していただき、こちら以外ではお願いできないと、思っています! これからもよろしくお願いします。

来店日:2020年12月2日来店回数:16

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✩︎⡱ そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。 パッチリ上がり、とてもお似合いでした。 これからも安心してご来店頂ける空間と施術をめざし、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年12月6日
  • みゃうちゃむのプロフィール画像

みゃうちゃむさんの口コミ

来店時に入り口を間違えてしまい、すいませんでした。 施術はとても丁寧で、居心地が良かったです! また説明も細かくして下さり、仕上がりも大満足でした! ありがとございました!

フラットセーブル上120本(オフ込) ¥4,000

来店日:2020年9月25日

ma yuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ 嬉しい口コミもありがとうございます。 リラックスしていただけてこちらも嬉しいです🌿 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月5日
  • ババロアのプロフィール画像

ババロアさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。また行きたいです。

フラットセーブル上80本(オフ込) ¥3,000

来店日:2020年8月27日

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✩︎⡱ お久しぶりのマツエクと言う事でしたが、その後いかがでしょうか? 次回も丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2020年9月1日
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

2回目の来店でした。 とても綺麗に睫毛がアップして、満足しています。 施術時間も手早で、リクライニングチェアもフカフカで、爆睡してしまいました笑 また来店した時は、よろしくお願いします。

来店日:2020年8月8日来店回数:20

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱ また、リピートしていただきありがとうございます。 前回と上げ方を少し変えさせていただいたので、仕上がりいかがか気になっていましたが 満足して頂いたとの大変嬉しく思います。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また次回お会い出来るのを楽しみにしております🌿

返信日:2020年8月15日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

50代にして初めてのマツパでしたが、担当さんの丁寧なカウンセリングとアドバイスで、安心してお任せ出来ました。帰ってから娘に見せると、とってもいいね。と、言ってもらい、またお願いしたいと思いました。娘も、私も予約入れる。と、早速予約を入れていました。それくらい出来上がりが良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛カールラッシュリフト&クイックヘッドスパ ¥4,000

来店日:2020年7月18日来店回数:9

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマという事で、その後いかがが気になっておりましたが、仕上がり気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います✩︎⡱まつ毛パーマとてもお似合いでした✨ 嬉しい口コミ、娘様のご予約も早速ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年7月22日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧で説明もしっかりしていただいて安心して施術を受けられました。 自宅からも近く通いやすいので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年6月17日

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✩︎⡱ その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか? 仕上がりやカウンセリングを共感していただき大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年6月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

要望にも一緒に考えてくれてとても助かりました。 今まで色々なところに行きましたが1番綺麗にあげてもらえました🥺🥺 またお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました!!!

まつ毛カール&トリートメント ¥2,900

来店日:2020年5月30日来店回数:5

ma yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。 綺麗に上がってとてもお似合いでした✩︎⡱仕上がりにも満足していただけた事嬉しく思います🌿 またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年6月9日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

毎回大満足な仕上がりです。 ありがとうございます。また行きます!

3Dボリュームラッシュ・両目240本(オフ込み) ¥4,500

来店日:2020年4月11日来店回数:13

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿 またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼︎ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 また来月お会い出来るのを楽しみにしております✩︎⡱

返信日:2020年5月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、施術中も丁寧で痛みなどありませんでした。 仕上がりもとてもキレイで満足です。 ありがとうございました。 またお願いしたいです(*˙︶˙*)☆*°

🌿3Dボリュームラッシュ🌿オフケア込両目300本「練習モデル様」 ¥3,000

来店日:2020年3月19日

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 返信遅くなり申し訳ありません。。仕上がり満足していただけたとの事、大変嬉しいです。 また是非お待ちしております✩︎⡱ よろしくお願い致します。

返信日:2020年4月4日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で施術も優しく、何かあったら言って下さいと、気遣いも素晴らしかったです。

来店日:2020年3月13日

ma yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‼︎ ボリュームラッシュはじめてという事で、ボリューム感も出てとてもお似合いでした✩︎⡱ その後のお目元はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月20日

LOCUSひばりヶ丘の詳細情報

• LOCUSひばりヶ丘の内観・外観1
LOCUSひばりヶ丘
東京都西東京市ひばりが丘北4-3-30 JCビル301号室 (地図)
ひばりヶ丘駅1分 / 東久留米駅20分
ひばりヶ丘駅北口から左に線路と平行に歩いていただき、踏切の所で右に曲がり、最初の十字路の角のビルの3階になります。1階がうどん屋さんとかりん糖屋さんがあります。
ひばりヶ丘駅
9時〜16時までのご案内となります。 日曜・祭日定休日