LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuの口コミ

あやなさんの口コミ
初めて行く所でしたが、デザインの説明や私の要望にもこっちの方がいいなどアドバイスしてくれて最近行っているサロンの中で1番対応が良くて気持ちが良かったです! 施術中も染みたりせずに気づいたら、時間があっという間に経っていました! おまけもしてもらい、ありがとうございました! 是非次回もお願い出来たらなと思います✩.*˚
来店日:2020年3月4日
ma yuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌿 ボリュームラッシュとてもお似合いでした✨ 気に入っていただけてこちらも嬉しいです。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼︎ またのご来店お待ちしております✩︎⡱
れいなさんの口コミ
大満足です◎ありがとうございました!(^^)
来店日:2020年2月29日
ma yuさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🌿 まつ毛カール、とてもお似合いでした✨ 気に入っていただけてこちらも嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております‼︎
yumeさんの口コミ
何度もお世話になってます。 いつも丁寧な施術で大満足です(╹◡╹) またリピさせて頂きます‼︎
来店日:2020年2月27日来店回数:13回
ma yuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌿 気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです‼︎ またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております✩︎⡱
りささんの口コミ
いつもありがとうございます!丁寧に相談にのってくださって、今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年2月19日来店回数:3回
ma yuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌿 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 またお話し出来るのを楽しみにしております♡
返信日:2020年2月23日
絢佳さんの口コミ
バタバタとしてしまいすみませんでした( ; ; )時間が限られている中、綺麗に仕上げていただきました!!あとはもちが良ければ次回もお願いしたいなと思います!
来店日:2019年12月26日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます🌿 お時間、こちらこそバタバタてしてしまいすみませんでした。 また経過を教えていただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年1月6日
な!さんの口コミ
明るいサロンでかわいいスタッフさんに丁寧に施術して頂きました。 ボリュームたっぷりにして頂きましたが仕上がりも綺麗で施術から数日経っている今も抜け落ちが少なく持ちも良さそうです。 また是非お世話になろうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月4日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます🌿 ボリュームラッシュ、お時間いただき付けさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪ また経過を教えて頂けると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年12月15日
しぃさんの口コミ
とっても可愛い担当者さまからカウンセリングと説明を受け 施術も丁寧で仕上がりも良く大変満足しています。 次はまつげパーマもいいなぁと考えています。 またよろしくお願いします(^-^)
来店日:2019年11月28日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます! ボリュームラッシュもとてもお似合いでした✨ 次世代パーマも是非一度体感していただければと思います🌿 また、再来様には当日使える割引きをさせていただいてます。 またよろしくお願い致します。
返信日:2019年11月29日
りささんの口コミ
前回のマツパが気に入ったので、マツエクもお願いしました! どんなデザインにするかなど悩みながら行ったのですが、色々な情報を教えて頂けたので納得したものを選ぶことができました。今回も満足のいく仕上がりです^ ^ またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年11月15日来店回数:3回
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます‼︎ ボリュームラッシュもとてもお似合いでした♡ また気になる事や、経過を教えて頂けたら幸いです。 またよろしくお願い致します🌿
返信日:2019年11月17日
lolさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足しました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月11日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです🌿 気になることや、もう少しこうしたいなどご希望がありましたら何でもご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2019年9月14日
りささんの口コミ
施術ありがとうございました。 仕上がりも満足していますし、担当の方やお店の雰囲気もよかったです。 まつげのお手入れを継続して、またお願いしたいです!
来店日:2019年9月7日来店回数:3回
ma yuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 何かありましたらお気軽にご相談下さい🌿 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月11日
しほさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで理想のまつ毛になり、とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年8月22日
ma yuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございした。 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。 これからも、安心してご来店いただけるサロンを目指して頑張ってまいります。 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2019年8月28日
yumeさんの口コミ
いつもありがとうございます。 対応も良く、仕上がりも良く大満足です。 またよろしくお願いします☆彡
来店日:2019年8月17日来店回数:13回
ma yuさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます。 仕上がりに満足していただけたとの事、嬉しい限りです。 また、お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます! またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2019年8月28日
ひまわりさんの口コミ
かなり久しぶりのまつ毛エクステで緊張したのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、施術も丁寧で安心して出来ました!仕上がりも希望通り、自然で大満足です!またリピートしたいと思います^_^
来店日:2019年7月25日
ma yuさんからの返信
ひまわり様 先日は来店ありがとうございました。 久しぶりのエクステ、喜んで頂けて嬉しいです♪ とってもお似合いでした🌿 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年8月5日
aiさんの口コミ
とっても自然なかんじに仕上げていただきありがとうございました!!自分にあった長さでやっていただき良かったです!とっても気に入っています☆ ありがとうございました(*´˘`*)♡
来店日:2019年7月3日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お久しぶりのエクステとの事、気に入って頂けて とても嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします。 嬉しい口コミもありがとうございました☆
返信日:2019年7月7日
聖奈さんの口コミ
ありがとうございました。 居心地の良い空間で、しっかりとカウンセリングもして下さり、満足です! しっかりまつげのケアをして、また伺いたいと思います。
来店日:2019年6月15日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ ロッドの種類も多くご用意ありますので、もっとこうしたいなどご要望がありましたらご相談頂ければと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております。
返信日:2019年6月19日
愛里さんの口コミ
ご丁寧に接客して頂き、仕上がりにもとても満足しています!また来たいです!有難うございました。
来店日:2019年5月11日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足していただいたとの事、とても嬉しいです(^^) また喜んで頂けるよう努力していきます! またお会い出来るのを楽しみにしております♪ 嬉しい口コミありがとうました。
返信日:2019年5月15日
めぐみさんの口コミ
ありがとうございました。 仕上がりに満足✨ また、ヨロシクお願いします
来店日:2019年5月9日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^) また、リペアもやっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。 お会い出来る事を楽しみにしております♪
返信日:2019年5月15日
あずささんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、 綺麗にカールしてびっくりです(*'ω'*)! 居心地も良いお店でした! また、よろしくお願い致します♩
来店日:2019年4月17日
ma yuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマと言う事で、気に入っていただけた様で とても嬉しいです♪口コミもありがとうございます。 またお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2019年4月18日
aya_chiさんの口コミ
とても親切、丁寧な施術で大満足です。 あまりの居心地のよさに途中寝てしまいました笑 またぜひよろしくお願いします(^^) ありがとうございました‼︎
来店日:2019年3月30日
ma yuさんからの返信
先日はご来店有難うございました。 落ち着いた店内でゆったりとした空間をイメージしているので、リラックスしていただけたの事に、嬉しく感じております。次回来店いただけた際はより良い技術とサービスが提供出来るよう努力していきたいと思います。 嬉しい口コミありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年4月3日
かおりさんの口コミ
とても親切で優しくて、綺麗にしてもらいました。 また行きます。ありがとうございました。 大満足です。
来店日:2019年3月28日
ma yuさんからの返信
先日はご来店有難うございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ また是非お待ちしておりますね!
返信日:2019年3月30日