ずっと気になっていたサロンにやっとお邪魔することができました。
とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せすると、今までで1番思い通りの仕上がりにしていただきました。
施術中もきめ細やかな心配りが嬉しく感じました。
是非次回もお願いしたいと思います。
使っている薬剤もまつ毛に良い物を使っていて毎回初める前にまつ毛の状態がどうなっているか教えて頂きお陰様でモチモも良くお話しも聞いて下さるのでとてもお気に入りのサロンです。
花小金井にお店があった時から通っていて変わらず丁寧な接客と店内もキレイに整えらているので安心して受けられます。
いつも利用しています!店内もキレイで
担当の方も清潔感のあって、サービスもとてもよくしてくれます! 毎週お願いしたいくらいです また是非お願いします🙇
✨ひばりヶ丘駅✨✩︎北口・南口共に徒歩1分✩︎空きがなかった場合は『LOCUS東久留米』もご覧下さい🌿eyeシート・eyeシャンプー・ケラチン・アミノ酸・濃厚ケラチン・栄養トリートメント付き
ご案内はひばりヶ丘です
ひばりヶ丘駅、南口、北口共に徒歩1分
⭐︎東久留米new open⭐︎
LOCUS東久留米店にも出勤しています。東久留米もミニモ掲載してます。ご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します🙇♀️
既存店からも、新店舗に足を運んでいただきまして、
本当にありがとうございます。
そして、ひばりヶ丘での新しい出会いにも感謝し
当サロンに来ていただいたお客様が、素敵になって喜んでいただけるよう
誠心誠意努めて参ります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております🌿
『感染対策』
※お客様の安心・安全のための衛生管理・感染予防対策を
より強化して行っております。
ご来店くださる全てのお客様とスタッフの安心・安全を
最優先に今後も対応を取らせていただきます。
お客様の理想のお目元になるようお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
ケラチン・ラッシュリフトとは。。。
「ケラチン」という成分を配合した栄養剤を使って、
施術していくまつ毛パーマです
ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分です。
自まつげや肌にもやさしく、塗ることでまつげを内部から修復し、比較的持ちも良くなり、続ける事でハリ・コシの期待もでききます。
自まつげの健康を保ちながら、
メリットの多いケラチンラッシュリフト
大切なまつ毛を労りながら、一本一本、丁寧に施術させていただきます。
是非一度お試し下さい☆☆
eyeシート・eyeシャンプー・お仕上げに幹細胞配合コーティング美容液を塗って更に栄養を与えていきます
お客様の理想のお目元づくりをお手伝いさせていただきます☆お一人ひとりに丁寧な施術、居心地のいい空間作りを心掛けてます。よろしくお願い致します♪