剛毛、ブリーチ毛でも髪質が柔らかくなり、きちんとストレートになるサロンに出会えてすごく嬉しかったです。セルフブリーチ歴もあるのですがビリビリもしないツルツルな毛先になりました。頭欲もきもちかったです。ありがとうございました。
お世話になっています。 サイエンスアクア久しぶりでした。
やはりいいですね︎👍🏻間を開けずまたお願いしたいです♪*゚
先方の都合で時間を遅らせたのに要所要所の待ちが長く2時間ちかくかかりました。
最後は待っているお客様が2名いて明らかに焦っており、ドライヤーとコテがとても雑で残念でした。
根本が乾ききっておらず、言いにくかったのですが、すみませんここが乾いてなくてと指摘すると、謝るでもなくいや仕上げのトリートメントですと迷惑がられてしまいました。最後まで乾いてないことを認めることも悪びれる様子はありませんでしたし、こちらでどうですかの最終確認すらしてませんでした。
仕上げのトリートメントは毛先と表面を中心につけるもので中の根本の毛束が濡れることなんてあり得ないのに。。言い張る姿勢に引いてしまいました。
結局店を出ても触ると湿って冷たい所が複数ありました。
アイロンもお情け程度の通し方で乾ききっていないところは蒸気がとても上がっていて不安でした。一瞬同時にアイロンしてくれた女性はブロッキングもこまかく、アイロンもしっかりかけてくれていたので全部その方にやってほしかったです。
乾ききってない中の根本等アイロンが通ってない箇所がたくさんあると思うので帰ってから自分で仕上げたいと思います。
⭐️当日予約大歓迎⭐️ 縮毛矯正と髪質改善に特化したサロンです❕癖や広がりダメージが気になる方は是非、ご相談下さい。検温と消毒、換気コロナ対策しております❕
閲覧いただきありがとうございます😊
⚠️必ず注意事項もお読みください⚠️
【カウンセリング】
一人一人大切にしっかりとお悩みや、なりたいイメージに沿ってカウンセリングさせていただきます。
【Cut】
お客様一人一人に似合うCutを提案させて頂きます。質感調整やニュアンス、骨格に合わせるCutが得意です❕❕
【Perm】
なりたいイメージに合わせて、Cutも含め創っていきます。毎日巻くのがめんどくさい、朝の準備の時間短縮がしたい方にオススメ❕❕
※デジタルパーマも受け付けております❕❕
【縮毛矯正、ストレートパーマ】
癖の強さ、髪質に合わせて施術します。
ダメージ最小限で、
毎日のヘアセットが扱いやすく、時間がとても短縮できます❕❕
※ブリーチ毛は要相談、出来る範囲で施術致します。
【トリートメント】
あの話題のAujuaをメインに、
たくさん種類のある中
お客様一人一人の髪質に合わせて施術させていただきます❕❕
【髪質改善】
今話題の髪質改善❕❕
お客様の髪質をしっかり見ながら施術させていただきます❕従来のトリートメントとの違いを実感してください❕❕
【ヘアセット】
今流行りのルーズなアレンジから和装まで全てお任せ下さい❕❕
出勤日→月.水.木.金.土.日
定休日毎週火曜日.第二水曜日
店舗案内http://www.poshproject.co.jp/
Violus by Posh GINZAディレクター&スタイリストをしております。
ショートからロング、ストレートからパーマスタイルまでなんでもお任せ下さい。
東京都中央区銀座3-11-16 G3銀座ビル 7階A室 (地図)
Mastercard / Visa