L'instant  Nail Artzの掲載
L'instant  Nail Artzのプロフィール画像
L'instant Nail Artz ランスタン ネイルアーツ L'instant Nail Artz

1963
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分

L'instant Nail Artzの口コミ

• まゆさんの口コミ

いつもネイルサロンはここです!必ず4週間もつので通ってます!技術力がすごくて安心です。お話も気さくにして下さって、いつも楽しい時間であっという間です。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    長くネイルを楽しんで頂けるのも丈夫な土台となる
    お爪があってこそです。
    いつも健康な状態をキープして下さり、
    こちらこそ感謝しております。
    これからも色んなカラーやデザインを是非お楽しみ下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます!!^^

返信日:2022年8月6日
  • あさりさんの口コミ

クチコミが遅くなってすみません!
    とても綺麗なワンカラーをしていただきました!
    海に行くので青がいいと伝えたところ、色味の調整やラメの大きさなど相談に乗っていただけました💕︎
    フットが初めてだったので緊張していましたがとても気を使っていただいて安心して受けることが出来ました。
    また、私の不手際で財布を忘れてしまった時も支払いの融通や、帰りの心配をしていただくなど本当に丁寧なご対応をしていただきました。
    ありがとうございます😊

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    旅行用のネイルカラーは如何でしたでしょうか?
    フットネイルは長持ちしますので、
    これからもサンダルに合わせて裸足の季節を楽しんで頂けたらと思います。
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
    ありがとうございます!^^

返信日:2022年8月6日
  • 。さんの口コミ

細部まで丁寧でめちゃくちゃ上手でした!色のセンスも良く大満足です。これからもよろしくお願いします♪

L'instant Nail Artzさんからの返信

当サロンにお足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで下さり感謝致します!!
    これからもご要望に添えるサロン作りに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月21日

何もかも大満足です!!
    様々なわがままに応えていただき申し訳なかったですが、またお願いします!!!!

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望に添えるサロン作りに励んで参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます!!^^

返信日:2022年5月23日
  • まる子さんの口コミ

初回時、ネイリストさんかとても好印象で、リピートしました。
    かなり伸びましたが、一ヶ月後のネイルの持ちも抜群でした。

丁寧に施術して下さいますし、ネイル後に良くあるささくれや、爪先の引っかかりも施術直後からなめらかで違和感がありません。

引き続き、今後もお世話になりたいと思います。

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか。
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
    これからも気持ち良く利用して頂けるサロン作りに励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022年5月17日
  • まりんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き、大満足です😊
    お話も楽しく、快適な時間を過ごさせて頂きました✨
    最後までご丁寧な接客ありがとうございました❣️
    また、伺わせて頂きたいです♪

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンを御利用頂きましてありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか。
    気に入って頂けた様でとても嬉しく、有難い口コミまでありがとうございます!!^^
    またのお越しを心よりお待ち致しております!!

返信日:2022年5月8日
  • mnさんの口コミ

あんなにご丁寧施術してくださったのは初めてでした!
    形も色も可愛いです✨またよろしくお願いします!

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンを御利用下さいましてありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    様々なカラーをご用意してまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!^^

返信日:2022年4月29日
  • まる子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで下さり感謝致します!!^^
    励みになります!!
    またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2022年4月29日
  • ルナさんの口コミ

芸術的にも素晴らしい作品にしか見えません。

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンを御利用下さいましてありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    これからも腕磨きに努めて参ります。
    いつもありがとうございます。
    ご旅行満喫なさって下さいませ!^^

返信日:2022年4月14日

今回も綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございました😊

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度も当サロンを御利用下さりありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか。
    新しいカラーも揃えてまたのお越しを心よりお待ちいたしております!
    いつもありがとうございます!

返信日:2022年4月14日
  • 結愛さんの口コミ

理想以上のデザインを実現してもらえました。
    施術中のおしゃべりもとっても楽しくこのサロンを選んで良かったなと思いました。ありがとうございました

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    デザインを気に入って下さり嬉しく思います。
    春の色んな行事やお出かけと共にネイルも一緒に楽しんで下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年3月26日
  • IshijimaKANAEさんの口コミ

とても綺麗なネイル💅にして頂きありがとうございます。
    サンプルのお色も綺麗ですし見やすくて種類も豊富でした🌈
    お話もたくさんしていただきあっという間でした。
    すっかりココアを頂くことを忘れてしまい、ひと口も飲まずにお店を出てしまい申し訳ございません。
    またお願いしたいです💅

あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    楽しく施術させて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも居心地の良いサロン作りに励んで参ります。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2022年3月24日
  • 笹本彩華さんの口コミ

ドリンクやお菓子いただきました。
    嬉しかったです🌼

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    公演楽しんで来て下さいね!
    またこちらの方にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。ありがとうございます。

返信日:2022年3月5日
  • ルナさんの口コミ

お人柄の素晴らしい方に素敵な施術を受けて、帰りに上でお参りしてパワーチャージでしました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度も当サロンをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂き
    こちらこそ感謝致しております。^^
    また是非、上とセットでパワーチャージにいらして下さいね! お会いできるのを心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!!^^

返信日:2021年12月22日
  • Ikumiさんの口コミ

迷ったらここに行って欲しいです!
    仕事で伺えず二日前にやってもらったネイルが、
    とても残念な感じになってて、、気分めちゃ下がって
    やっぱりここじゃないと満足できない。
    ネイルの持ちもよくて、ネイリストさん気さくな感じおしゃれな空間でやってもらうと気分めちゃ上がります!
    来年も宜しくお願いします!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    今回のネイルはキラキラで気分が明るくなるデザインですので、長く楽しんで頂けたら幸いです^^
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

返信日:2021年12月22日
  • ルナさんの口コミ

大変高い技術と接客の素晴らしい方でした。
    ご縁に感謝です☺️

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります!^^
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2021年11月16日
  • cocoさんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございました♪
    また伺います♪

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月27日
  • kuniyさんの口コミ

色を作ってくださるところを探して伺いましたが、結局カラーチャートから選んだほど可愛い色が沢山でした!とても話しやすいのと技術も上手なので是非また伺いたいです^_^

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    これからも様々なお色をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2021年10月13日
  • 陽子さんの口コミ

早くて丁寧に仕上げてくれます

L'instant Nail Artzさんからの返信

当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します!!

返信日:2021年10月13日

とても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます!!^^

返信日:2021年9月28日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧