L'instant  Nail Artzの掲載
L'instant  Nail Artzのプロフィール画像
L'instant Nail Artz ランスタン ネイルアーツ L'instant Nail Artz

1965
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分

L'instant Nail Artzの口コミ

• もとさんの口コミ

とても気さくにお話ししていただいて、楽しく過ごすことができました!
    アドバイスも色々いただけて、仕上がりも綺麗で嬉しいです^ ^

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    今後も居心地の良いサロン作りに励んでまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。^^

返信日:2021年8月11日
  • Ikumiさんの口コミ

今日はありがとうございました😄😃

とても素敵な方で何より人柄がめちゃいいし、
    好感度抜群で✨✨
    迷ったら是非ここに決めた方が良きです‼️

満足すぎるネイルをしてもらって、幸せな気持ちになれました‼️

足元が輝きすぎて、めちゃ見惚れてしまいます😅

また宜しくお願いします🙇‍♂️😄

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用下さいましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しくネイルさせて頂き感謝致しております!
    ネイルのデザインも気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!
    この夏にピッタリのサンダルに良く合うデザインですので、沢山楽しんで下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!!
    色んなデザインをご用意してまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月31日
  • khさんの口コミ

めっちゃ可愛いデザインありがとうございました!

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けた様で嬉しいです!!
    今後も色んなデザインをご用意してまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます!!(^^)

返信日:2021年7月16日
  • kikityさんの口コミ

いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます☻
    ネイルの持ちも良いので大満足です🤗✨

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。健やかなネイルをいつもキープして頂き感謝です!!^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年3月12日
  • ささなおさんの口コミ

またバタフライを付けてもらいました!施術中も楽しくお話できて、つめを見る度に嬉しい気持ちになります🎶ありがとうございました🥰またお願いします!

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度も当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    今回のデザインも可愛いくて本当に良くお似合いでした!
    これからもお好みのネイルを長く楽しんで頂ける様努めて参ります。嬉しい口コミまで下さり励みになります!!^^

返信日:2021年3月8日
  • Kさんの口コミ

素敵な時間を過ごす事ができ、
    仕上がりも大満足です!
    毎月の楽しみができました!

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。ネイルを気に入って頂きとても嬉しく思います!

返信日:2021年3月8日
  • ささなおさんの口コミ

施術中も楽しくお話できたし、すごく可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    お爪の健康に配慮した施術を行っておりますので、美しい指先を長く楽しんで頂けたら幸いです。
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!^^

返信日:2021年2月10日
  • あきさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    可愛いデザインを長く楽しんで頂けましたら幸いです。

返信日:2021年2月1日
  • 彩夏さんの口コミ

予約時間を若干過ぎてしまったのに優しく飲み物も出して下さりお菓子もくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    お好みに合わせて様々なデザイン追加も可能ですので、
    これからも色んなネイルを楽しんで頂ければと思います。

返信日:2021年1月13日

清潔感のある空間で仕上げも毎回綺麗です。
    手先をよく使う仕事をしていますが持ちも良いです。
    いつもありがとうございます。
    私が1番信頼しているサロンです。

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    これからも美しいお手元を常にキープして頂ける様、努めてまいります。

返信日:2021年2月6日
  • sakiさんの口コミ

ありがとうございました🧡
    オフから とても丁寧にしてくださり
    仕上がりも 大満足です✨
    お話が楽しかったのもありますが
    短時間で仕上げてくださって
    あっという間でした!
    次回もたのしみにしています🎵

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    施術時間も楽しく過ごして頂けた様で嬉しいです。
    これからもリラックスして頂けるサロン作りに努め、またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!!

返信日:2021年1月3日

とても満足です!!!
    来年もよろしくお願いします✨

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご贔屓下さり、先日は素敵な手土産までありがとうございます。
    また今年も施術させて頂きながら過ごす時間が楽しみです。
    お会い出来る日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月3日

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます❣️
    可愛くて何度も見ていますー♪♪♪
    またまた好みのデザインを用意して頂き、大満足です^ ^
    またよろしくお願い致します。

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けた様で嬉しいです!^^
    シンプル系もカジュアル系も可愛いデザインをご用意して
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、温かくお過ごし下さいませ。

返信日:2020年12月22日

オーダー通りなのと、長持ちをいつも前提として、色々計算していただけるので大変信頼と安心してます。
    色々な人生のとことかもアドバイスいただけたりだとか、感謝しております。いつもありがとうございます

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。 今回オーダー頂いたデザインもとてもお似合いでした。何事にもポジティブに励んでいらっしゃる話をお聞きしながら、いつも良い刺激を頂いております。
    こちらこそ施術時間を楽しく過ごさせて頂き感謝致します。
    また感想を聞かせて下さるのを楽しみにお待ちしております。^^ありがとうございます。

返信日:2020年11月17日

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます♡
    とても好きなデザインで、大満足です( ¨̮ )
    また楽しみにしてますので、次回もよろしくお願いします♡

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!^^
    今度も選ぶのが楽しくなる様なデザインをご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

返信日:2020年11月16日

いつもなら浮いているネイルもまだ浮く気配もなく綺麗に保っています!
    ワンカラーの種類も多くてとても可愛いです!
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )♡

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。ネイルの状態も良好という事で嬉しく思います。^^
    これからも美しいお手元を常にキープして頂ける様 努めて参ります。嬉しい口コミと応援まで下さり励みになります!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年11月30日
  • kikityさんの口コミ

手際がめちゃくちゃ良くて
    なによりネイルの持ちがすごく良いです☻
    気さくな方なので施術中
    いつも楽しませてもらってます!
    コロナ対策として換気もしっかりしてくれてるので
    とても安心です♪

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。嬉しい口コミまで感謝致します!
    美しいネイルを長く楽しんで頂く為に、丁寧な施術をこれからも心掛けて参ります。
    少し寒くなってまいりましたが、常に換気と消毒を徹底しておりますので、ご安心下さいませ。

返信日:2020年11月14日

今回も私の想像通りのカラーとデザインにして頂き、本当にありがとうございました!お姉さんとお話しして、ネイルして頂く事が楽しみです!とにかくネイルの持ちも良く、施術時間もスピーディーです。いつも本当にありがとうございます。

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。今回のネイルも気に入って頂けた様で嬉しく思います^^
    これからもご要望にお応え出来る様、励んで参ります!

返信日:2020年10月30日

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます♡
    色合いがとても秋っぽくて、いい感じです。
    いつもこの時間を楽しみに利用しています( ¨̮ )
    楽しくて、面白くて、とても安心して利用することができます♡
    またよろしくお願いします✨

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    今回も気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。^^
    これからも色んなコンセプトのデザインをご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。
    いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます!!^^

返信日:2020年10月14日
  • ざきさんの口コミ

場所も六本木駅からすぐで、とっても清潔感のある方お店でした。接客業も施術も丁寧だったのでまた絶対行きます❣️よろしくお願いします🥺

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

安心してご利用頂けるサロン作りと衛生管理をこれからもしっかり行い、またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!^^

返信日:2020年9月14日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧