まいたろすさんからのEARTH nanaの口コミ

• まいたろすさんの口コミ

はじめてうかがいました。

結果から言うと施術から2日で浮いて剥がれてしまいました。
    私もネイルが初めてなので、扱いが悪かったのかなと思ったのですが、1週間経たずに全ての爪のネイルが剥がれました。
    可愛くしていただいて嬉しかったのに、かなりショックです。

またミニモでの対応について。
    ・そちらからの要望で6/20から6/11へ予約変更しました。日付的には大丈夫だったのですが、施術後約1週間経っても予約変更がされず、こちらから報告して、評価と口コミが今日(6/17)やっとできました。
    ・カラーチャートを見たくて「見れますか?」とメッセージを送りました。翌日の朝送りますと対応してくださいましたが、次の日の夕方になっても送られて来ず、こちらから催促して夜送られてきました。店舗での接客などでお忙しいとは思いますが、ご自分で言ったことは守って欲しかったです。

施術中は楽しくお話ができたので、なおさら残念です。

EARTH nanaのプロフィール画像

EARTH nanaさんからの返信

先日はネイリストのモデル募集メニューでのご来店とご協力誠にありがとうございました。

モデル募集メニューに関しましては、保ちにつきまして、完全に保証できないのがございます。
    その面、特別価格でのご案内となっております。
    ご理解ください。1週間以内であれば、直しのご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

お色、気に入ってくださったからこそとても残念な思います。申し訳ありませんでした。
    浮きが出てきたとのご連絡としてこちらの口コミに関しましては、今後に生かして参ります。

又、ミニモでのメッセージのやり取りに関しましては、個人との繋がりになり、施術もございますので、遅くなる場合がございます。お急ぎの場合でしたら、お電話にてご連絡を今後とも宜しくお願い致します。

貴重なお話口コミを真摯に受け止め生かして参ります。

是非また他のメニューやご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております。

返信日:2024年6月17日

EARTH nanaの口コミ

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近のネイルサロン情報

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅のネイルサロンを探す