🐶さんからのEARTH nanaの口コミ

• 🐶さんの口コミ

★★★★★

予約時間について連絡をしても返信が無かったため直接お店に連絡しました。当日も希望のデザインの写真を見せてそれ通りにしては頂けましたが、カラーが全く違う色を確認も無しにどんどん塗られて流石に違いすぎると伝えたところ「確かにそうですねすいません」と言われ理解ができませんでした。色が違うとわかってて塗られてチェック柄とラメグラにしたのですが線はガタガタ、ラメの量大きさも見本と全く違う仕上がりになり残念でした。色もオレンジ系ではなく、赤系と伝えたにも関わらずオレンジ色のチェック柄になりました。かなり前に利用した際にはもっと丁寧で見本に忠実に近づけてくださっていたイメージだったのでがっかりです。最終的には固めてしまっていたので大丈夫ですと伝えはしましたが、もう利用はしないです。

EARTH nanaのプロフィール画像

EARTH nanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご納得のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    時間外料金が発生するお時間でのご予約でしたので、
    メッセージを入れさせていただきました。
    お客様を施術する合間での対応ですので、
    遅ってしまう場合もあります。
    当日、お電話にてご連絡を頂き、ご来店頂きお詫びの対応もさせて頂きました。

デザインとお色につきましては、画像通りのお色味にまったく同じにすることは、ジェルのメーカーも沢山あり、難しくなります。
    最終的には色味を何度も確認した上にコーティングをいたしました。
    今後は、その都度確認をしていくようもう少しこちらの配慮を致します。
    申し訳ありませんでした。

貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2024年11月23日

EARTH nanaの口コミ

4.5

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近のネイルサロン情報

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅のネイルサロンを探す