MISAKI 💗透明感カラヌ💗の掲茉

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
曎新

MISAKI 💗透明感カラヌ💗のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

MISAKI 💗透明感カラヌ💗のフォト

MISAKI 💗透明感カラヌ💗の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

NJMさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリング、説明、斜術所、党お䞁寧で私のしお欲しいむメヌゞピッタリにしおくれたした(K-pop奜きずもあっお気が合いたした笑)通える矎容宀探しおたのでMISAKIさんにしようず思いたすありがずうございたしたみなさんおすすめです♪

MISAKI 💗透明感カラヌ💗のプロフィヌル画像

MISAKI 💗透明感カラヌ💗さんからの返信

先日はありがずうございたした♡
    お話ずっおも楜しかったです🥺
    ドラマも芋おみたすね🥺♡
    たたお埅ちしおおりたす〜😌

返信日2023幎7月29日

女性 / 20代埌半

䞁寧な接客でたた利甚したいず思いたした。

• りさんの口コミ

女性 / 20代埌半

混み合っおる䞭、芪切か぀䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした

カット、カラヌ、スタむリング党おが満足いく仕䞊がりでした♪趣味も近くお楜しくお話も出来たした

たた機䌚があったら、お願いしたす🙇‍♀

MISAKI 💗透明感カラヌ💗のアピヌルポむント

🩷本日予玄倧歓迎🩷3月予玄殺到🩷駅埒歩分🩷2人でご来店倧歓迎💗月の予玄数毎月120件以䞊💗ミルクティヌ神💗髪質改善トリヌトメント♡ブリヌチなし透明感カラヌ

数あるサロンの䞭から芋぀けおご芧いただきありがずうございた🀍

MISAKIです🐰💓🀍

ブリヌチなしで透明感が欲しいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪でも透明感が欲しいなどなど、なんでもご盞談に乗りたす

色萜ちたで綺麗なカラヌや、ちょっずくすんだ、どんな服にも合わせやすいカラヌなども埗意です🌌🀍

矎容宀の来店頻床や普段の生掻によっお、色の明るさや色味の濃さなど、䞀人ひずりのラむフスタむルに合わせた提案をさせおいただきたす😌💭

髪色悩んでしたう方にはメむクやパヌ゜ナルカラヌ、服装などから䌌合いそうなカラヌをいく぀か提案させおいただくので、決たっおいなくおも党然倧䞈倫です🥺🀍

お話が倧奜きな方も、苊手な方も、矎容宀っお緊匵するっお方も、䞀床来おください🌌
沢山笑える時間を目指しおたす🥺🌈

もちろん、技術もお任せください
可愛くお䌌合う髪型を提䟛させおいただきたす🫡🀍💓

お家でのケアの仕方、コテの䜿い方などなんでもお気軜にご盞談ください☺💭💛

🌷Instagram ⇒ disco_misaki 🌷

↑こちらにスナップフォトに茉せきれないスタむル写真を茉せおいるので、むンスタもフォロヌしお芋お頂けるずうれしいです🀍
どのメニュヌにしたらいいか分からない方もこちらからDMでのご盞談も可胜です😌👌🏻💭

たた、『♡』抌しおいただけるずやり取りがスムヌズです🀍

1人1人に合わせた"かわいい"や"かっこいい"をご提案したす💓

ぜひ䞀床お任せいただけたら嬉しいです☺🌈🀍

MISAKI 💗透明感カラヌ💗のプロフィヌル

はじめたしお🀍
銀座で矎容垫をしおいるMISAKIです🌌
透明感のあるカラヌ・くすみカラヌなど埗意です💓🀍
ぜひ䞀床お任せいただけたら嬉しいです🌌🀍

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
ナチュラルだけどオシャレなカラヌが埗意です🥺💓🀍 1人1人に合わせたに合わせカラヌを提案させおいただきたす🌌🀍
趣味・奜きなこず
ゞャニヌズ、k-pop、my hair is bad、ファッション、サりナ、映画鑑賞

DISCOの詳现情報

DISCOの内芳・倖芳1

DISCOの内芳・倖芳2

DISCOの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
29åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DISCO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す