アさんからのMoci Nail所属・Airu 🎀の口コミ

• アさんの口コミ

★★★★★

あまりにも納得できず、初めて口コミを投稿します。
    時間がかかりすぎたにも関わらず仕上げが納得できるクオリティーのものでは無かったです。
    まずクオリティに関して、私はパーツなども付いていないジェルネイルでした。手際は良いとは言えませんでしたが一生懸命作業をしていただいていることは伺えました。しかしまだ途中だと思うくらいジェルが残っていたのに「仕上がりはどうですか?」と聞かれました。にわかに信じがたく「まだザラザラしているのですが、、、」というともう一度げずり直してくださいました。しかし、ジェルの残り具合がマシンでもう一度削り直すほどであったのに一回は仕上げに取り掛かろうとしたことに唖然としました。その後もう一度仕上がりを確認され、まだ納得できるものではなく苦笑いをすると「やっぱりそうですよね」というようなニュアンスのことを言われたあとにもう一度削り直してくださいました。そして最終的な仕上がりはまだお世辞にも綺麗とは言えない状態で強制的に終了でした。このジェルが残りまくった汚い爪で過ごせとおっしゃるのでしょうか。
    そして時間に関して、本来90分と書かれていた施術時間は最終的に3時間かかりました。2倍の時間がかかったことになります。謝罪はありましたが時間がかかるのならば最初からもっと長い時間を提示するべきです。90分だと思っていたので入れていた他の予定も遅れることになりました。

このような形でしたが請求額は提示通り、もう払いたくもない気分でしたが早く出たい気持ちの方の方が強く払いました。

スタッフの方の態度が悪いというわけではないのでそちらに関してはなんの不満もありません。しかし、モニターであったとしてもお金を取る以上は最低限の施術はできるようになって欲しいです。お金をドブに捨てた気持ちになり、たくさんの時間を奪われました。

Airu 🎀のプロフィール画像

Airu 🎀さんからの返信

ア様

この度はご満足いただける仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

また、予定よりも大幅に時間がかかってしまったこと、そしてその際に適切な説明ができなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。お客様が感じられたご不安やご不快な思いを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

今回の施術については、仕上がりや時間に関しての確認不足があり、お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、誠に心苦しく感じております。💦

スタッフ一同、技術の向上はもちろん、お客様に安心してお過ごしいただる環境を目指し、努めてまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

返信日:2024年9月18日

Moci Nail所属・Airu 🎀の口コミ

4.5

Moci Nail付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Moci Nail付近の駅のネイルサロンを探す