髪うねってて傷んでたけど、しっかりやり方を考えてくれてサラサラになりました!!やってよかったです✨
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
これからの色落ちも楽しみたいと思います。
また機会があればよろしくお願いします🩷
初めてオリーブ系のカラーにしましたが、とてもツヤツヤで気に入りました♪丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(*^^*)
🩶カラー / ブリーチ🩶横浜駅西口から徒歩4分✨Afinar横浜店 アシスタント Ariruです❤️🔥お客様の理想に近づけれるよう努力致します✨土日・祝日の施術は不可になります😭
数ある掲載の中ご覧頂きありがとうございます🙇🏼♀️
💗メニュー料金💗
カラー 1500円
縮毛矯正 6000円
ブリーチ 4000円
⚠️顔周り縮毛矯正も矯正料金と同じです。
部分ブリーチも上記料金と同じです。
追いブリーチと追加ブリーチ➕2000円
💫トリートメント💫
3step 1500 円
5step 3000円
💿前処理💿
ファイバープレックス 1000円
⚠️上記オプションメニューは単品では利用できかねます🙇🏼♀️
技術向上のためモデルさんを大募集しております、少しでも気にな
った方は連絡お願いします✨
右上の♡「お気に入り」をタップしていただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非ご登録よろしくお願いいたします‼️
施術後に口コミを書いていただけると嬉しいです❤️🔥🙇🏼♀️
横浜で美容師アシスタントをしている18歳Ariruです❤️🔥
明るく楽しい接客を志しております☺️韓国のお話ならお任せ下さい!
現在モデル募集中です✨ご予約お待ちしております!!
Instagramも是非フォローお願いいたします🙇🏼♀️💕⇒ariru_afinar
神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図)
JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。
QUICPay / iD / 交通系IC