蘭丸- Ranmaru-の掲載
蘭丸- Ranmaru-のプロフィール画像
MARDIGRAS マルディグラ 蘭丸- Ranmaru-

備前西市駅10分 / 大元駅10分

蘭丸- Ranmaru-の口コミ

5月27日お伺いしました。とても期待していましたが、今までにないぐらい失敗されました。
    ラベンダーピンクと書いてる画像をみせましたが、私は、ブラウンにピンクがかったように見えてきれいな色だったのでお願いしましたが、ラベンダーピンクそのまま塗られ、原色のような色だったので、びっくりして、この色はイメージと違うと伝えたら機嫌が悪くなり、「言われたそのままの色ですよ!」とこっちが悪いみたいに言われました。結局その上からブラウンをのせてましたが、根本だけ、ピンクの所と、ブラウンの所があってマダラで汚ったない色になり、仕上がった時も、「けしてきれいではないですが段々落ちるんで!」みたいな事いわれ、プロとして、このままお客さんを返すのはどうかと思います!根本以外も、ピンクシルバーのような色をお願いしたのにただの金髪!お直しは、お客様が言われた色をいれたので、お金をいただきますとも言われ、非常に、腹立たしく、悲しく、泣きたいほどです!皆さんに写真をみていただきたいくらいです。ブリーチはとても丁寧でしたが、切れ毛0ですとか言ってましたが、家に帰ってといたら切れまくりです。
    21000円もはらって、意味がわかりません。お客さんを何と思っているのでしょう?普通の人が20000円を稼ぐのにどれだけ働かないといけないか、おわかりでしょうか?
    まわりの皆んなにみせても、訴えても良いレベルだと言います。
    そんな事は致しませんが、あなたの想像の色ではなく、お客様が想像している色が、正解の色なんですよ!違うと言われらきれいに直すべきです。へんなプライドは、捨てたほうが宜しいかと思います。
    お直しは、他のお店に、またお金を払って直します!

• こうくんさんの口コミ

仕上がりもとても良く、いいものを作ってくださるという意思がすごく伝わってきました!

• 未奈さんの口コミ

想像以上に素敵にしていただいて大満足です!

希望通りにしてくれるので
    いつも満足してます(°▽°)

• むぎやんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    希望のカラーにしていただけるので良いです( ゚∀゚)
    またお願いします(^-^)

• ゅんさんの口コミ

県外に住んでてピンとくる美容院がなく、
    地元に里帰り中、蘭丸さんにまたカットしてもらいたいとわずかな時間の中で、スムーズ予約も出来、大満足のカットをしてもらいました。
    普段なかなか美容院に行けないので、長期間切らなくても形が崩れにくい髪型にしてほしいとの要望も応えてくださいました。
    カラーはもちろん素晴らしいですが、カットも一つ一つ丁寧に説明して下さり、こちらの思いも確認して下さり、本当に安心して任せられ、結果大満足な仕上がりです。
    このクオリティでこのお値段はかなり安いと思います!

• miiさんの口コミ

久々にお世話になりましたが、説明も丁寧ですし、帰ってからの事もしっかり考えて施術してくれて、アフターケアの方法もちゃんと伝えて頂きました。
    カラーも大変満足で、また是非お世話になりたいと思います^ ^

• りかさんの口コミ

やっと念願の来店できました!!
    とても話やすく、細かく説明等もしていただけて知らない事とかも知れて凄く勉強にもなりました!
    そして何よりカラーが上手です😊
    大満足のカラー、ヘアスタイルで帰宅できました!

次回また宜しくお願いします(^-^)

• 梨恵子さんの口コミ

今回2回の施術で、
    インナーカラーをいれてもらいました♪♪
    カウセリングも丁寧にしてもらえて良かったです。
    出来上がりも、かっこいい感じにしてもらえて
    嬉しかったです!
    ありがとうございました‼︎

• りささんの口コミ

初来店。パッサパサで悩んでいた髪を大変綺麗にしていただけました!カラーも期待通り素敵にしていただけました。久々に美容室帰りに満足できました(^^)ありがとうございます!カウンセリングも丁寧にしていただき、説得力もあり、不安なくお願いすることができました。またよろしくお願いします♪

• ひなさんの口コミ

縮毛矯正しているのでブリーチをすると痛んでしまう覚悟で来店しましたが、髪の状態を見ながら、ブリーチを調整してくださり、とても、綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

• マッキー♪さんの口コミ

色々アドバイスしていただけて、白髪染めではない
    素敵な染め上がりに…
    しかも髪質も変わりました。
    また、是非行かせていただきます。

• かおるさんの口コミ

今回、初めてハイライトをしました!
    白髪染ばかりで、暗い印象だった髪が明るくなり、若返り⁈!すごく気に入りました♬
    白髪でも、カラーを楽しめることを知りました!
    ありがとうございます、蘭丸さん!!!

• 成里さんの口コミ

去年の冬から2度カラーしていただき
    3回目の今回は初めてばっさりと
    カットをしていただきました!
    仕上がりがとても気に入って
    本当に切ってよかったと思います!!!
    自分のしたいデザインの中で
    今後のカラーやヘアスタイルを
    考慮した仕上がりにしてくださるので
    とても満足しています!
    いつもありがとうございます😊

いつもありがとうございます😊
    蘭丸さんのカットは
    いつも完璧です⭐️
    またお願いします♡

• かおるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めて行く美容院はとてもドキドキするもので、、、
    蘭丸さんはすごく丁寧にいろんな話をしてくださり、勉強になることがたくさんありました。
    たくさんありすぎて、覚えきれなかったですが 笑
    ドライヤーのやり方は実践していきます!
    すごく楽しかったです(^ ^)
    次回も楽しみにしてます♬

• りんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回で3回目の来店で1回目は全頭で、2回目からはインナーカラーをしていただいているのですが、今回もとても素敵なカラーしていただきました。
    ちりちりにならずにここまでインナーを白くしていただけたのは初めてです。
    同じ美容院にこれだけ通ったのは初めてで今後もお願いしたいなと思ったのも初めてです。
    退色した後の事までアドバイスしていただいていたので、退色した後の上側のカラーもラベンダーアッシュみたいな感じで綺麗でこのままでも良いかなと思ったのですが、やっぱりインナーの方をもっと白くしたくて行かせていただいたのですが今回も大満足な仕上がりでした!
    今回は子連れで行ったのでご迷惑かなと思ったのですが、接客も丁寧で子供にも優しくしてくださってありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• 実季子さんの口コミ

初めてのブリーチで、家族の反応が気になりながらの帰宅で、4歳の娘が一言、かわいい髪の色だね。って言ってくれました。ありがとうございました。

• 洋さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く理想のカラーにして頂きました。とても満足です!!!またよろしくお願いします!

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARDIGRAS付近の駅の美容室・美容院を探す