ロザンナ大宮店(ロザンナオオミヤテン)ROSANNA大宮 森永

メニュー・料金
- 5/14 (木)

ひまりさんの口コミ
マツエク初めてでドキドキだったのですが、とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも想像以上で大満足です! ありがとうございました✨️
来店日:2026年5月8日
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)さんの口コミ
最初から最後まで素敵な笑顔で対応していただき、幸せな気持ちでした。デザインの相談にも丁寧に対応してくださったので、過去一の仕上がりになり大満足です!技術も接客態度も良く、また行きたいと思える素敵な空間でした!
来店日:2026年5月6日
Amさんの口コミ
先日は大変お世話になりました🙇♀️ 急遽の予約でしたが、丁寧に施術して下さりとても助かりました!! お話も絶えずとっても楽しかったです😊 またお願いしたいです🎀
来店日:2026年5月5日
アピールポイント
本日空きがございます🌻当日予約OK!気になることがございましたらお気軽お問い合わせください✨
他予約媒体と予約が重複した際は、キャンセルのご連絡をさせて頂きます。予めご了承下さい。 ・メッセージの返信は、営業時間内18:30までの対応となります。 ・お直しはしておりません。返金は、一切お断りさせて頂いております。 又、肌の弱い方やアレルギー体質の方もご遠慮下さい。 《シングルラッシュのメニューに関して》 ・まつ毛の状態により付けられる本数が限られます。 ・本数保証は出来かねますのでご了承いただける方のみご予約をお願いします。 ※当日キャンセル・前日の夜のキャンセルはご遠慮頂いております。 当日のキャンセル2100円、無断キャンセル5000円のキャンセル料が発生いたしますのでご注意ください。 ※確実にお越し頂ける方のみの募集となります。 ※お支払いは現金のみとなります。 ※営業中につき返信が遅れる場合がございます。ご了承下さい。 ※営業時間外は返信できませんのでご了承下さい。 ※お仕上がりに強いこだわりのある方はお控えください。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌼 アイリストをしています、森永です! カウンセリングを大切にし、お一人おひとりに合わせたデザインをご提案いたします🤍 リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけています🫧
- マツエク、マツパ
- アニメ、映画