ROSANNA北浦和ロザンナキタウラワROSANNA北浦和 森永

ROSANNA北浦和 森永のメニュー
ROSANNA北浦和 森永の口コミ

はるさんの口コミ
丁寧な接客でとても心地よかったです! 薬剤を取るときや、テープを剥がすときの声がけが優しく、丁寧でとても良かったです! 仕上がりも綺麗なカールで、左右差が気になっていたのですが、ロッドを調整してくださり、仕上がりがとても綺麗でした! ありがとうございました!
urさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で、施術中も進むタイミングで声掛けしてくださって安心できました🌱 仕上がりもとっても良くかったです!!まつ毛上がってうれしいです!!ありがとうございました😭
すさんの口コミ
過去に色んなサロン行ってきましたがトップレベルに丁寧に施術していただき、とても満足いく仕上がりになりました。 接客も優しく丁寧で本当に完璧でした!!
ROSANNA北浦和 森永のアピールポイント
🤍研修モデル様募集中🤍丁寧なカウンセリングを心がけています🫧初めての方もお気軽にご相談ください🌷※掲載日程のみ※研修モデルのためお直し不可ご予約お待ちしております🎀
他予約媒体と予約が重複した際は、キャンセルのご連絡をさせて頂きます。予めご了承下さい。 ・メッセージの返信は、営業時間内18:30までの対応となります。 ・北浦和駅から徒歩30秒の場所にあります。 ・お直しはしておりません。返金は、一切お断りさせて頂いております。 又、肌の弱い方やアレルギー体質の方もご遠慮下さい。 《シングルラッシュのメニューに関して》 ・まつ毛の状態により付けられる本数が限られます。 ・本数保証は出来かねますのでご了承いただける方のみご予約をお願いします。 ※当日キャンセル・前日の夜のキャンセルはご遠慮頂いております。 当日のキャンセル2100円、無断キャンセル5000円のキャンセル料が発生いたしますのでご注意ください。 ※確実にお越し頂ける方のみの募集となります。 ※お支払いは現金のみとなります。 ※営業中につき返信が遅れる場合がございます。ご了承下さい。 ※営業時間外は返信できませんのでご了承下さい。 ※お仕上がりに強いこだわりのある方はお控えください。
ROSANNA北浦和 森永のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌼 アイリストをしています、森永です! カウンセリングを大切にし、お一人おひとりに合わせたデザインをご提案いたします🤍 リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけています🫧
- マツエク、マツパ
- アニメ、映画