Rire 目黒aki 🪽eyelist

aki 🪽eyelistのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
aki 🪽eyelistのフォト
aki 🪽eyelistの口コミ

rnさんの口コミ
とても親身になってカウンセリングをしていただき、ありがとうございました♪すごく満足です♡
来店日:2026年3月7日
aki 🪽eyelistさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🌟
返信日:2026年3月8日
リジーさんの口コミ
いつもありがとうございます! うとうとするくらい優しく施術してくださいました。 仕上げもとても綺麗で、まつげ見るたびに気持ちも上がります!ケア頑張りますね。 次回はまつ毛と眉同時にお願いできれば嬉しいです☺️
来店日:2026年3月7日来店回数:3回
aki 🪽eyelistさんからの返信
いつもお任せいただきありがとうございます😌🪽 気持ちが上がるとのお言葉もとっても嬉しいです! ケア一緒に頑張りましょう!🎵 次回、まつげのモチなどもまたお聞かせいただければと思います!セットメニューでお待ちしています!🙇
返信日:2026年3月11日
T.Mさんの口コミ
30分ちょっとで綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2026年3月7日
aki 🪽eyelistさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇 これからもご満足いただける施術を心がけていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年3月8日
aki 🪽eyelistのアピールポイント
Rire 目黒にてアイリストをしています!お客様一人一人のまぶた、まつげの状態に合ったまつ毛パーマのご提案をさせていただきます!!
当日のご予約もお受けしております! お気軽にご連絡をお待ちしております。 モデル様価格の為、 お直しはお断りさせていただいております。 技術向上の為、施術前のお写真と、仕上がりのお写真をいただいております。ご了承いただいた上でご予約をお願いいたします。
aki 🪽eyelistのプロフィール
目黒でアイリストをしています。akiと申します🌼 趣味はアイドル鑑賞です💓 限定価格でのご案内になりますので お早めにご予約をお待ちしております! @akiinuinu こちらからも、ご予約お待ちしております!
- マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、太眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう、安心していただける接客を心がけています😌 まつ毛パーマは、横から見ても可愛らしい丸みのあるカールデザイン、アイブロウスタイリングは、お顔を美しく見せる自眉を活かしたデザインが得意です!
- アイドル、ごはん
- 美容師免許、パーソナルカラー検定3級