WILLウィル🥀トレンド韓国暖色 🥀momo🥀
横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分

🥀トレンド韓国暖色 🥀momo🥀のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
🥀トレンド韓国暖色 🥀momo🥀のフォト
🥀トレンド韓国暖色 🥀momo🥀の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんさんの口コミ
すごく優しい方で、こちらのわがままに対してもしっかり対応してくださいました、、!仕上がりも期待以上でこれからもお世話になりたいなって思いました♡
来店日:2025年2月28日
🥀トレンド韓国暖色 🥀momo🥀さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!✩.*˚ 髪色とってもお似合いでした🥹🩵 お話もたくさんできてとても楽しい時間でした🫶🏻 次回もまたお待ちしております( ˶'ᵕ'˶)♡
返信日:2025年3月14日
うさぎさんの口コミ
ほんとに希望通りそれ以上に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います!
来店日:2025年12月4日
春さんの口コミ
とっても可愛い色に染めていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2025年10月8日
🥀トレンド韓国暖色 🥀momo🥀のアピールポイント
🍓当日予約大歓迎🍓韓国で流行りの可愛さ溢れる暖色系カラー💄ブリーチなしで高発色で艶のある仕上がりをご提供します🧸🍓トレンドを抑えたカラーからカットまでぜひお任せください❤️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧 よろしくお
🥀トレンド韓国暖色 🥀momo🥀のプロフィール
こんにちは!momoです🍑🤍ダメージを最小限に抑えた高発色カラー剤でモテる暖色カラー作ります🐰🤍韓国系統でお悩みの方是非一度私にお任せください🥀
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 韓国風似合わせカラーはお任せ下さい♪
- カフェ巡り、韓国ドラマ
- スタイリスト