初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの髪色にしていただきました。施術中も明るく丁寧な対応でとても楽しい時間を過ごすことができました。
お店もきれいで居心地が良かったです。
また来月よろしくお願いします!
気さくに話しかけていただいてカラーも希望通りでとても楽しかったです!
すごく可愛くしていただきました🎶
また今月末もよろしくお願いします🙇🏻♀️🌼
✨TIKTOKフォロワー3650人✨今snsで話題沸騰中カラー多数!お客様一人一人に寄り添って丁寧で楽しい接客を心がけてます!少しでも変わりたい方は僕に任せてください💪大阪梅田駅から徒歩2分
et by ioeの山本脩一です!
本気で美容師のてっぺんの景色を見に行くために毎日頑張って居ます!僕はお客様の居心地を良くすることを心掛けて居ます!話しやすい空間を作ることでお客様も要望を言いやすくなるようにしています!僕の気持ち、作品を見て応援したいと思ってくれる方は是非担当させて頂きたいです!大きく分けてカラー、トリートメント、縮毛矯正の3つがあります
【カラー】
カラー料金通常8800円の所、モデル料金3300円でやらせて頂きます💪
ご希望の色を聞いてカウンセリングをしっかりした上で満足いただけるカラーに仕上げます!
【トリートメント】
通常料金の半額でやらせて頂きます!ダメージが気になる方にお勧めです!艶のある綺麗な髪の毛を手に入れましょう
【縮毛矯正】
通常料金22000円の所、8800円でやらせて頂きます!癖が気になる方は是非一度試してください、世界が変わります!
毎朝のアイロンの時間を自分の時間に!
営業時間中の予約に関しましてはすぐに返信が返せない場合がございますのであらかじめご了承ください。
⚠️⚠️僕以外の当店のスタッフに1度でも担当されたことのある方はモデルとしてご案内できません!
右上の❤️ボタンでお気に入り登録していただくと
メッセージにてやり取り可能になりますのでお気に入りよろしくお願いします!!
担当した全員を可愛くします🔥🔥
こんにちは!梅田で美容師をしてるしゅういちです!
僕は居心地の良い空間作りとお客様に寄り添うことを心掛けています!お客様とのカウンセリングの時間を大事にして必ず可愛いスタイルを仕上げます!