4U NAIL beauty salonフォーユーネイルビューティーサロン♡4U NAIL& 韓国美容&ネイル♡

♡4U NAIL& 韓国美容&ネイル♡のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
♡4U NAIL& 韓国美容&ネイル♡の口コミ

みみさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました! 大満足です。またよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2025年11月17日
さやさんの口コミ
施術が終わった後から足が軽くなった感じでびっくりしました! 足裏の角質も取ってもらって柔らかくなりました 足裏以外もケアしてもらって満足です☺︎
来店日:2025年11月17日
♡4U NAIL& 韓国美容&ネイル♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 夏の角質がすっきりとれて、とても足元が軽やかになったかと思います^_^お手伝いできて嬉しくおもいます! 乾燥する季節になってきましたので足元も忘れずに保湿をケアを✨ またお時間ございましたら是非メンテナンスにいらしてください☆
返信日:2025年11月17日
yutaさんの口コミ
とても綺麗にリップをして頂きました。痛みはありましたが我慢できる範囲でした。2回目も宜しくお願い致します。
来店日:2025年6月17日
♡4U NAIL& 韓国美容&ネイル♡さんからの返信
yuta様 先日はご来店ありがとうございます! お色も気に入っていただけて嬉しく思います^_^ また2回目もよろしくお願いします☆
返信日:2025年6月22日
♡4U NAIL& 韓国美容&ネイル♡のアピールポイント
横浜駅徒歩4分🌷韓国発ピーリング✨美フォルムネイル✨消えないまゆ毛&リップ💋
●渡韓せずに本場のクリニックと変わらない韓国美容を日本で 当日からうるツヤ水光肌✨ララピール正規導入店 ●再現力に自信あり!!手際よく最高にかわいいネイルにお仕上げ♡ネイルのデザインもご相談ください ●今話題の韓国式コスメティックアートの 消えないまゆ毛、消えないリップ💋 大人気ワンカラー、ラメグラデーションをオフ込みで4500円! 通い続けられる安心価格 ^_^ ネイルをして気分もアップ⤴︎⤴︎ 是非この機会に、お試しください☆ 夜10時まで営業中🌙※他スタッフにて対応中ですのでお気軽にお問い合わせ下さい! ジェルネイル初めての方も丁寧に対応させていただきますので皆様のご予約お待ちしております。 Instagram &口コミ投稿ご協力お願いします(╹◡╹)♡ 横浜駅 韓国発✨即日艶玉肌ララピール正規導入店 お問い合わせ下さい! 〈ウィルス対策実施中〉 ネイルサロン衛生管理士、食品衛生管理士資格を保有しております。衛生管理を厳しくチェック! 次亜塩素酸水にて店内完全消毒済。
♡4U NAIL& 韓国美容&ネイル♡のプロフィール
韓国発🇰🇷ダウンタイムなし✨ララリピール&セラピール正規導入店✨ 眉毛タトゥー.ネイルもお任せください☆世界の最新美容技術をお届けします(^^)/
- 持ち込みデザイン、美眉スタイリング、ピーリング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、韓国風、スウィート
- あなたの綺麗をトータルでアドバイスさせていただきます(^^)
- 美容、旅行
- ビューティアドバイザー、ネイリスト、コスメティックタトゥーリスト
4U NAIL beauty salonの詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席