今回は、夏仕様で短く切って頂きました!!結べる長さは残してもらいつつ、沢山すいて軽さを出してもらいスッキリ爽快になりました😆✨カラーは、初の白髪染めに!今まで白髪を根本から切って対処していましたが、伸びてくるとピンっ!と立って目立ってしまうのと、後ろの方に多く、マメなお手入れが出来なくなってきたので、染めてみました。しばらく白髪ストレスから解放されて気分良く過ごせそうです🤗
本日もありがとうございました。またよろしくお願い致します🙇♀️
段取りも仕上がりも何もかも大満足で又お願いしたいと思いました。
お店の雰囲気も仕上がりも満足いたしました。
受賞歴あり
hair makeシェリシェリーです
御来店、御予約頂きいつも誠にありがとうございます
施術時
お客様が隣同士なった時はセット面の間を仕切る
定期的に換気の切り替え
尚、咳、
発熱など体調不良の症状がある方はご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お客様に安心して過ごして頂けるように
私達も出来る限りの対策を致します。
お客様の御理解、御協力の程
何卒宜しくお願い致します
学生の頃、髪型で大きく人生が変わる事に気付き個人店で9年間と大型店で2年間の経験があり、コンテストで5つの賞を受賞し、ヘアケアマイスター認定資格を持っていますので、その知識、技術力及び経験を活かしお客様の人生の役にたちたくて、また生活が楽しくなる様に手助けをしたいと考えております。
福岡県福岡市早良区飯倉4-14-5 タナカコーポ1F (地図)
飯倉バスターミナルから徒歩3分☆
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他