Rigelリゲルこのは /メンズ特化

このは /メンズ特化のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
- 4/7 (火)
このは /メンズ特化のフォト
このは /メンズ特化の口コミ

KTさんの口コミ
本日はカットモデルありがとうございました。 担当者の方は大変愛嬌が良く、元気です! とても気持ちの良い接客をしてくれます。 また私のカットの要望にも親身になりアドバイスをして下さりお任せをしたところとても満足のいくカットをしてくれました。 皆さんも是非指名して行ってあげてください! pointは“見たまんま“です!!笑 ありがとうございました!
来店日:2025年9月13日
千浩さんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただきました! 今まででした事がない色だったので、とても楽しんでいます。 ありがとうございました😊
来店日:2025年8月28日来店回数:3回
381さんの口コミ
雰囲気も良く、カットも満足でした。 シャンプーめっちゃ気持ちいい 次は、パーマお願いします🤲
来店日:2025年8月20日
このは /メンズ特化のアピールポイント
✂️大阪・心斎橋💇♂️メンズカット得意短髪/マッシュ/センターパート/パーマ対応垢抜け・雰囲気変えたい方お任せください✨
はじめまして☺️ 心斎橋でフリーランス美容師をしています✂️ メンズカットを中心に マッシュ・センターパート・刈り上げなど トレンドスタイルお任せください💇♂️ セットしやすく、垢抜けるスタイル “なんかいい”って思ってもらえる 雰囲気作りを大切にしています🫧 パーマ(スペインカール・フェザーパーマ・ツイスト・スパイラルなど)も対応可能です✨ しっかりカウンセリングさせていただき 一人ひとりに合ったスタイルをご提案します☺️ ✔雰囲気変えたい方 ✔似合う髪型がわからない方 ✔セットを楽にしたい方 ぜひ一度お任せください🔥 ご予約・ご相談はお気軽に📩
このは /メンズ特化のプロフィール
はじめまして☺️ 心斎橋でフリーランス美容師をしています✂️ お客様一人ひとりに合わせて “似合うスタイル”を一緒に作っていけたら嬉しいです🫶 メンズスタイルを中心に施術していますが 女性のお客様も大歓迎です🥹✨ ぜひお気軽にご予約・ご相談ください☺️ よろしくお願いします🥰
- メンズカットを中心に マッシュ・センターパート・パーマ トレンドスタイルお任せください💇♂️ セットしやすく、垢抜けるスタイル作ります🫧
- 美容師
Rigelの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 13:00-19:00 火 13:00-19:00 水 13:00-19:00 木 13:00-19:00 金 13:00-19:00 土 13:00-19:00 日 13:00-19:00 祝 13:30-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)
- 席数
- 8席