more 池袋店井上 妙子

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
肌質・ニキビ・ニキビ跡・たるみ・シワ・シミ・あらゆる肌トラブルにグリーンピール♪
【本気の肌管理】数々の受賞歴を誇るハーブピーリング超《グリーンピール》価格以上の結果をお約束!! 《ヨーロッパBeauty Forum【最も結果の出るトリートメント】部門で連続受賞のグリーンピール使用》ハーブピーリングに限界を感じた本物志向の方へ。 究極のフェイシャル★オーガニック×針状結晶の力で肌質を根本解決。 毛穴、ニキビ、シミケア、フェイスラインのたるみケアに◎ディプロマ取得の専門家による施術をぜひ!
プロフィール
はじめまして! お肌のあらゆるトラブル、美肌ケアはお任せ下さい♪ グリーンピールは、ターンオーバーの正常化を目的とし、回数を重ねるごとにお肌の土台が底上げされ、自活力を高め、蓄積され、かけた時間とお金が減らない【貯蓄型エステ】と呼ばれています。ぜひ体験下さい♡
- オールハンド、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、角質ケア
- グリーンピールは、65年以上の歴史と安全性が認められている実力派トリートメント。元々、皮膚科で毛穴のトラブルに使用され、肌のターンオーバーを正常化することを目的に研究開発されてきました。回数を重ねるごとにお肌の土台が底上げされ、自活力を高め、一時的なメンテナンスではなく内側からを輝くプルプル肌に!
- 散策
- GREENPEE国際ディプロマ