🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀の掲載
🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀のプロフィール画像

sand ikebukuro🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀

池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分

🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀のメニュー

🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀フォト

🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀の口コミ

• ココナッツミルクのプロフィール画像

ココナッツミルクさんの口コミ

一つ一つの工程がとっても丁寧で、また最後まで笑顔で優しく話しかけてくださり、とても嬉しい気持ちになりました☺︎✨サラサラになって出来上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします🫧

🎀ロングの方限定 リタッチ(無料)🎀 うる艶縮毛矯正+ぷるぷるトリートメント✨※条件、注意事項あり。ご確認ください。 ¥0

来店日:2025年12月2日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! お声がけも細かく行っていただき、シャンプーやトリートメントもすごくお上手でした🌸 髪もサラサラに仕上げていただき、大満足です! 今回はありがとうございました😊 またタイミングを見てリピートさせていただきたいです🤍

【本日19:30​〜​限定⭐️】 うる艶トリートメント🎀✨ ¥0

来店日:2025年11月19日
  • 2355のプロフィール画像

2355さんの口コミ

すごいかわいいお姉さんに対応してもらいました! 私が施術してもらうのに、お姉さんに都度都度来店した事にすごく感謝されて可愛かったです。 こちらこそありがとうございました! 対応も施術もとても丁寧で、会話も楽しかったです🧡🧡 髪の毛サラサラになりとても良かったです🥰 またぜひ伺わせていただきたいです! これからも頑張ってください

【7/22 19:30​〜​限定⭐️】うる艶髪🤍トリートメント+ブロー🎀✨ ¥0

来店日:2025年7月22日

🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀のアピールポイント

ただいま技術向上の為無料でトリートメントをやらせていて頂いています🫶🏻オージュア最高級システムトリートメント💕🎀お客様一人ひとりの悩みに合ったトリートメントを選ばせて頂きます!!😊💖

当日予約大歓迎!!✨✨

🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀のプロフィール

✨期間限定✨オージュアトリートメント無料!! ご覧頂きありがとうございます🎀🤍 sand ikebukuro の石川心葉(ここは)です!!!🩵 ただいま技術向上の為無料でトリートメントをやらせてい て頂いています✨

得意なイメージ
キュート、ガーリー、ゆるふわ
資格・役職
アシスタント

sand ikebukuroの詳細情報

• sand ikebukuroの内観・外観1
  • sand ikebukuroの内観・外観2
  • sand ikebukuroの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅