前髪を作ろうと思い相談し切っていただきました。
切っていただいた時も顔周りの左右の長さが対象かなどを確認することは無く、仕上げの際もアイロンをスっと通されたのみでこれで完成?と思ってしまいました。
元々センター分けだったので下ろす時に分かれてしまうのは理解していますが、美容院に行った仕上げで前髪がおりていないのは少し疑問に思ってしまいました。
作業はテキパキと、コミュニケーションも楽しくとってくださっただけに残念でした。
仕上げの前髪以外の巻き方はとても綺麗でした!
ギリギリで予約しました。
丁寧な接客で、すごく良かったです。
自分で前髪カットして失敗した前髪、サイド
毛量の調節でカットして貰えて
満足しました❣️
髪の長さを変えず毛量の多い私ですが
まとまりやすくしてもらえて
接客も全て満足でした❣️
ありがとうございました😌
🩶minimo限定カラーモデル🩶当日予約🆗✨滋賀県で人気の美容室💇🏻♀️丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプーをさせていただきます🫧南草津駅西口より徒歩10分🚶♀️現金🆗
はじめまして!
ex-fa hair cherirでアシスタントをしています💇🏻♀️
柴原佑果(しばはらゆうか)です!🩶
数多くの中からご覧いただきありがとうございます😻
技術向上のためカラーモデルを募集しています!🌟
(ブリーチ無しファッションカラー、グレイカラー)
女性も男性も大歓迎です!😌🌼
来店していただけるお客様1人1人に丁寧なカウンセリングと気持ちの良いシャンプーをできるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!🎀
質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい💬💌
モデルのスタイル写真の撮影等ご協力していただけると嬉しいです🙇🏻♀️🤍
沢山のご予約お待ちしております😽✨
こんにちは!
ex-fa hair cherirの柴原佑果です!🎀
ジャニーズと旅行大好きです💜
楽しいお時間が過ごせるよう頑張ります✨
滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図)