YUKAさんからの透明感韓国ヘア♡ みつきの口コミ

• YUKAさんの口コミ

カット…切ってすぐの、おしゃれ感や感動は無かったです(どちらかと言うと、毛先を揃えただけな感じで今ひとつ)が、ひと月弱たった今、まだスタイルは大きく崩れていないので悪くなかった?と、思います。でも、切ってすぐは、ただ単に揃えただけなのと、ブロッキングの数も(毛量がかなり多いのに)最小限だったので少し雑さを感じました。

シャンプー…毛量が多い私の髪ですが、襟足は2度しか濯いでもらえず。後頭部の下側はしっかり洗ってもらえず…気になるところを聞いてもらえましたが、全然全体的に洗えてませんとは言いづらく…。かなり不完全燃焼でした。私は普段からヘッドスパとか大好きなのでシャンプーが残念なのは悲しかったです。

トリートメント…初めてのトリートメント(普段は OggiOttoやオージュア)でしたが、安いのにひと月間良い手触りが残る、効果の感じられるものでした。こちらの店舗で一番良かったポイントです!!

ただ、娘も同じ方にお世話になったのですが、シャンプーは凄くよかった。(もっと強く洗うかも聞いてもらえたそう)、カットは普通。トリートメントは良かった。シャンプー系は良かった!との事。娘は来月もお願いして帰ってきましたが、担当が変わるそうだから…どうなんでしょう💦ミニモの意味がない気もwww

最後に。担当の方はお洒落な良い感じの方でした。2月から同系列の他店に変わるらしいです。これからも頑張って下さい!!

透明感韓国ヘア♡ みつきのプロフィール画像

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

YUKA様
    先日はご来店ありがとうございました✨

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

これからも精一杯精進させていただきます!

返信日:2021年2月1日

透明感韓国ヘア♡ みつきの口コミ

BASE Sylph awaji付近の美容室・美容院情報

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す