eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテンmarin ︎_.
浦和駅3分

marin ︎_.のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
- 2/9 (月)
marin ︎_.の口コミ

YUKAさんの口コミ
とても丁寧な接客施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年2月1日
ミクさんの口コミ
いつもとデザインを変えてお願いしてみた所、可愛く仕上がってとても満足です!時間通りにも施術が終わり、対応もとても素晴らしかったです!!絆創膏ありがとうございました!笑 またお願いしたいです^^
来店日:2026年1月31日
marin ︎_.さんからの返信
ミク様 この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです! またデザインのご相談もぜひお任せください🌸 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀 eyelash swella koike
返信日:2026年1月31日
ゆまさんの口コミ
ありがとうございました!久しぶりのまつパでしたが、可愛い仕上がりになって嬉しいです!
来店日:2026年1月25日
marin ︎_.さんからの返信
ゆま様 ご来店・口コミありがとうございます✨ 久しぶりのまつパ、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🍀 eyelash swella koike
返信日:2026年1月31日
marin ︎_.のアピールポイント
🎀浦和駅徒歩3分🕊️完全個室サロン🌙* :゚
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🍒◎ メニューの確認・注意事項の確認の上ご予約お願いいたします🙇🏻♀️
marin ︎_.のプロフィール
こんにちは🫧💭アイリストをしておりますkoikeです!よろしくお願いいたします💫
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- ナチュラルデザインからぱっちりデザインまでお客様のなりたいを形にできるよう施術しております💓お気軽にご相談ください🎶
- 🩶kpop
- アイリスト