燈乃工房関岡 典洋

関岡 典洋のメニュー
関岡 典洋のフォト
関岡 典洋の口コミ

オカンさんの口コミ
卒業式が近いので、華やかなピンクかゴールドでお願いしたいと事前にメッセージで相談していました。当日、20分も早く到着してしまったのですが、すでにスタンバイしてくださっていてありがたかったです。しかも、私が選びやすいようにピンクやゴールドを何種類も用意して待っていてくれました。 それだけでも嬉しかったのに、ピンク3種類とゴールド2種類をネイリストさんご自身の爪に実際に塗って見せてくださり、仕上がりのイメージがとても分かりやすくて本当に感動しました!!色味やラメ感の違いも一目で分かって、選ぶのもスムーズに決まりました。 丁寧な心遣いとプロ意識に感謝しかありません!!卒業式がさらに楽しみになりました。またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2026年3月2日来店回数:2回
関岡 典洋さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます。 そして大切な卒業式ネイルをお任せいただき、本当にありがとうございました🌸 少しでもイメージしやすいようにと思い準備させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです✨ お選びいただいたお色、とてもお似合いでした。 素敵な卒業式になりますように。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年3月2日
オカンさんの口コミ
初めてのネイルで少し緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすくて、リラックスして過ごすことができました。施術もとても丁寧で、一つひとつ確認しながら進めてくださり安心感がありました。素敵なグラデーションネイルに仕上げてもらい、かわいい指先を見るたびに嬉しくなります。ネイルをしてもらってから女子力が上がった気がして、家事をするのも楽しくなりました。 ぜひ、またお願いします!
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
関岡 典洋さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのネイルをお任せいただけたこと、とても光栄に思います。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 グラデーションネイルも気に入っていただけて嬉しいです☺️ 指先を見るたびに気分が上がる、そんなお手伝いができていましたら幸いです。 またぜひ、可愛いネイルのお手伝いをさせてください。 お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026年2月13日
ちぴさんの口コミ
某チェーン店に通っていましたが、その店よりも丁寧で上手でした。 ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年1月19日来店回数:2回
関岡 典洋さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます。 そう言っていただけて、とても励みになります。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします😌
返信日:2026年1月22日
関岡 典洋のアピールポイント
シンプルやナチュラルなデザインが得意です。丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう心がけています!
・ 日予約可能です! ・施術中は映画やドラマをご覧頂けます! ・駐車場完備
関岡 典洋のプロフィール
はじめまして!関岡です🌿 ネイリスト歴1年目、現在研修中です。 丁寧な接客とリラックスできる時間を心がけています。 技術向上のため、minimoではモデル様を募集しています✨ よろしくお願いいたします!
- 男性