XENA ジーナ所属・高久千瑛

❣️当日予約OK❣️【渋谷】メッシュやグラデーション、ハイトーンカラー、マニキュア系得意です⭐️ミニモ限定破格クーポン出てます❣️❣️

ブリーチカラー、メッシュカラー、グラデーションらカラーもちろんワンカラーも!!
ナチュラル​〜​個性派まで!!
外人風もお任せください ♪

シールエクステも最上級レベルのものを
使用しております!
毛質抜群!一度つけたら他では付けられないとの声が多数!!

カットやブリーチ、カラーなど、メンズの方も大歓迎です!!
フリーWi-Fi設備⭕️

※ XENA新規の方のみご利用頂けます!
XENAをご利用したことがある方はご利用できませんのでご了承くださいませ。
2回目以降のご予約の際は、お電話かもしくはInstagramのDMにてお願い致します。
Instagramアカウント@king_chi

※お店が混み合っている場合、返信出来ない場合もございますのでご理解お願い致します。

※ シールエクステは1枚 ¥440(40枚以下)
→40枚クーポン+出す場合も 1枚¥440
他店様のエクステのお取り外しがある際はお取り外し料金が発生致します。1枚¥100かかりますのでご了承ください。
※表示の金額は税抜きの価格です。
※ロングのお客様はロング料金¥1000頂いております。
※カード支払い可能です

XENA ジーナ 高久千瑛

カラーやエクステ得意です☆
自分のハイトーンなのでハイトーンの方の気持ち分かります!!
お洋服と邦ロックが大好きなので是非お話ししましょう^ ^♪

火水木金土日(月曜定休)
東京都渋谷区神南1-13-15光立ビル4F
渋谷
渋谷

• 菊田明日香

2017年04月22日

先日は、当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!ほぼお任せしてしまったのですが髪型も髪色も大満足です!
    最後には、普段出来ない髪型にして頂きありがとうございました。次回もお願いしたいです(^-^)

• みお

2017年04月19日

急な予約だったのにもかかわらずすごく丁寧に対応していただけました!カラーも初めてな感じの色に挑戦してみてすごくお気に入りです!ありがとうございました

• Karen

2017年04月01日

とっても可愛く髪型仕上げていただいてありがとうございました!!^_^

• 馬場一輝

2017年02月18日

お店の雰囲気も良く、楽しくお話ししながら施術させていただきました!

• 翔太

2017年01月06日

とてもとても良かったです

• haruki

2016年12月08日

お店の雰囲気も良くて施術中の会話も楽しく、思い通りにカットして頂き満足です!

• ♡かずは♡

2016年11月22日

たくさん質問していただき、とても丁寧にカットしていただきました。満足です(๑╹ω╹๑ )お店もとてもオシャレで居心地がよかったです!!またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 鈴木智大

2016年10月25日

理想以上の髪型にしていただきました。
    大満足です!!!

• 杉野はるか

2016年08月17日

評価とオススメ文遅くなってごめんなさい!!
    カット担当していただいてから数日経ちましたが、前よりもスタイリングしやすくなった気がします♪ ありがとうございました!

• 白湯

2016年08月13日

鬱陶しさがなくなって動きがでました!ありがとうございました!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院