初めてお願いしたのですが、とても丁寧にやっていただけました。スタイリング方法も細かく教えていただけたので自分でもやってみます。また、お話も面白かったです。ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
施術も接客も丁寧で感動しました!
ありがとうございました、通いたいと思います
全てが丁寧で手際が良く、個室のためとても居心地良い時間でした‼︎カラーも大まかにお伝えしましたがとても綺麗に染まりました!カットも素早くきめ細やかであっという間の時間でした!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*´꒳`*)
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます♪
当日予約◎
数ある掲載の中から興味を持って頂き、ありがとうございます(^_^)
完全マンツーマン🤗施術終了まで責任を持って担当させて項きます!!
お悩みに寄り添えるカウンセリングを心がけておりますのでご相談下さい♪
*ご予約は営業時間内にてのご案内になります。
*メニュー内容の変更や追加などに関して、後の時間帯のお客様にご迷惑がかかる場合がございますので、施術をお断りさせて頂く場合がございますがご了承お願い致します!
*どのメニューか迷っている方や、施術をしようかご相談したいメニューがありましたら、事前にメッセージに記載して頂けると助かります。
*髪の状態や、履歴によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
*マンツーマンで施術させて頂きますので、
時間に遅れてしまったり、早く着いてしまうとお待たせしてしまったり施術不可になってしまいますので、
ご協力の程をお願い致します!
*営業時間内でのご返信は難しい事もありますので、早急の場合は店舗へお電話をお願い致します!
たくさんのお客様のご来店お待ちしております 😊
こんにちは!町田で美容師をしています!よろしくお願いします