ブリーチ専門店🥣 Keitaの掲載
ブリーチ専門店🥣 Keitaのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ ブリーチ専門店🥣 Keita

吉祥寺駅5分

ブリーチ専門店🥣 Keitaのメニュー

ブリーチ専門店🥣 Keitaのフォト

ブリーチ専門店🥣 Keitaの口コミ

みーさんの口コミ

ブリーチをしたのに、髪を洗うと今まで以上にサラサラです。難しい色だったのに可愛くしてくれてありがとうございました!また伺います!

ブリーチ専門店🥣 Keitaのプロフィール画像

ブリーチ専門店🥣 Keitaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです😊
    ベースを少しずつ整えて、ダメージを感じさせないハイトーンを楽しんでいきましょう🌞
    またのご来店をお待ちしております!🌿

★★★GAME by Alan Smithee kichijoji ゲーム バイアランスミシー★★★

〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2−20 4Caminito3F

game kichijoji Keita

返信日:2022年4月8日
  • わかなさんの口コミ

いつも綺麗な黒髪にしていただきありがとうございます✨

• Sakiさんの口コミ

今日は直前の予約だったのにありがとうございました🤍
    めっちゃきれいに色入ってて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします🥰✨️

ブリーチ専門店🥣 Keitaのアピールポイント

✨傷ませないハイトーンやブリーチカラーが得意です❗️圧倒的な知識と技術で艶々に仕上げます❗️初カラーもお任せください!お友達と同時施術できます🎀〈当日予約大歓迎🙆‍♂️〉

数ある掲載からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
GAME by Alan Smithee 吉祥寺のKeitaです!🐈

before、afterがありますので是非、ご覧ください🎞
Instagram@apr.k_c

💎🥣
ダブルカラーでのハイトーン、ペールトーンが得意です
厳選したケア剤と知識と技術で艶々に仕上げます!
💎🥣

右上の🤍ボタンを押して頂くとスムーズにやりとりができます!押していない場合こちらからご連絡できない場合がございますのでよろしくお願いします

⭐︎⭐︎⭐︎
初めてブリーチされる方でも安心してカラーできるように、丁寧なカウンセリングを心がけています!

お客様の多くがブリーチカラーを希望されるサロンです!
圧倒的な経験値を活かして施術させていただきます!
⭐︎⭐︎⭐︎

メニューやダメージ、ヘアケア方法、分からないことがあればいつでもご相談に乗ります!

・初ブリーチ
・透明感のあるカラーがしたい
・ハイトーンが好き
・黒染めはしたくないけど暗くしたい
・できるだけハイトーンにしたい
・ダメージさせずにブリーチしたい

このような方はぜひお任せください!

《詳細》
○場所
GAME by Alan Smithee 吉祥寺

○時間
・10時〜20時
お時間を変更していただく場合がございます

○メニュー

要相談で全てのメニューにカット追加可能です

○条件
過度なカラー履歴が無い方

○料金
メニューによって異なります

ロング料金
多毛1100円(肩上の場合でも)
肩下1100円
胸下2200円

ブリーチ専門店🥣 Keitaのプロフィール

こんにちは!吉祥寺のGAMEというサロンで美容師をしているKeitaです😳
詳細を見て頂いてからご予約お願いします!

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
シンプル、ストリート、カジュアル
精一杯、施術させて頂きます!
幅広いジャンルの音楽聴きます!
スタイリスト

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを左手に進んで頂きます。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと右手に近江屋がある交差点にぶつかります。その交差点を渡っていただき中道通りに入っていきます。中道通りを進んでいただき左に入れる4つ目の角を曲がって20メートル位歩いて頂きますと左手にコンクリートの新しいビルがありますのでその3階がGAMEでございます。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]

吉祥寺駅
お問合せお願い致します。

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す