志道 奈々佳の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅15分

志道 奈々佳のメニュー

志道 奈々佳のフォト

志道 奈々佳の口コミ

• りんりんさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングでどうしたらいいか一緒に考えてくれて嬉しすぎました👏
    ありがとうございます😊
    カットもすごく上手にしてもらえて何よりシャンプー最高でした💓

丁寧に進めながら行っていただきました。行ってよかったです!

• もるすさんの口コミ

すごく丁寧にカットの施術をして頂きました✨️
    小さいことでも確認してくださったので理想と出来上がりに違いが少なくてありがたかったです!

志道 奈々佳のプロフィール画像

志道 奈々佳さんからの返信

また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月15日

志道 奈々佳のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️/矢場町駅4番出口徒歩3分/透明感カラー/デザインカラー/髪質改善/スキバサミを使わないファイスリーカット✂︎

数多くのページの中からご覧頂きありがとうございます!

はじめまして!志道奈々佳です🧸

髪のお悩みを少しでも解決できるようお客様1人1人に合わせたカットやカラーをご提案させていただきます!
お気軽にご相談ください

【ファイスリーカット⠀】
すきバサミを使わない!
日本で1番丁寧に毛量調節をするカット技術‪✂︎‬
丁寧に調整していくので通常のすきバサミに比べて
「頭が小さく見える」「ドライヤーが早くなる」「スタイルの持ちが3倍良くなる」「癖が収まりやすくなる」「毛先がスカスカにならない」

【カラー⠀】
人気のイルミナカラーや、マグネットカラー、髪質改善カラーなど、こだわりのカラー剤を使ってダメージレスな施術を心がけております🍀

さらに、ブリーチカラーやデザインカラーも受け付けております!!

志道 奈々佳のプロフィール

こんにちは😊
数多くのページ中からご覧頂きありがとうございます!

こちらではミニモ限定価格でさせていただいております。
ご質問等ございましたらお気軽にお聞きください!

ご連絡お待ちしております🤍

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー
カジュアル
【髪質改善カラー・透明感カラー】 艶のあるカラーや透明感がでるカラーが得意です❕ 【ブリーチカラー・デザインカラー】 裾カラーやインナーカラーでブリーチに抵抗がある方でもナチュラルにイメージチェンジできます🤍 【トリートメント】 お客様の髪質に合ったトリートメントをご提案させていただきます🫧

amp for hair.の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅15分

矢場町5番出口から徒歩5分 大津通PARCO向かいのドン・キホーテとABCマートの間のビル2Fです

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amp for hair.付近の駅の美容室・美容院を探す