sii. 阿曽 真昂の掲載

sii. 阿曽 真昂の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました。髪の毛つるつるに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

✨お手軽✨前髪カット+リタッチカラー+2stepのTOKIOトリートメント+プチスパ✨ ¥3,800

来店日:2022年10月2日

sii. 阿曽 真昂さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます。 是日またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年10月3日
  • 松井のプロフィール画像

松井さんの口コミ

仕上がりも良く満足しています。 急な予約でしたが対応も良くして頂きありがとうございました。

✨大人気✨髪質改善縮毛矯正✨髪質改善Dr.HEATを使用した縮毛矯正です!是非一度体験ください! ¥9,000

来店日:2023年9月24日

sii. 阿曽 真昂さんからの返信

こちらこそ来ていただき本当にありがとうございます😊 とても楽しく会話させていただきました⭐️ お仕事頑張ってください^^ またどこかでお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月24日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

すてきに仕上げていただき、大満足です。 ありがとうございました😌

今月限定🤲リタッチカラー➕TOKIOトリートメント2 Step🤲 ¥350

来店日:2023年9月10日

sii. 阿曽 真昂さんからの返信

今回は貴重なお時間いただきました。 ありがとうございます! お店は変わってしまい料金やメニューも変わってしまうと思いますが、また携われればなと思います。 ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年9月10日

sii. 阿曽 真昂のアピールポイント

[🤲ショート・ボブ特化型🤲]✨ミニモ特別料金✨柏駅徒歩5分ほど🚉ショートヘアとボブはおまかせください!!

当日予約も👌 ✨満足度100%ショート・ボブ特化型✨ sii.柏店の阿曽です⭐️ ✨似合わせショートカット✨ お客様に満足されているメニューです! ショートヘアの方 これからショートにしてみよう。 という方。 ぜひ一度僕に切らせてください! また、カラー剤はアディクシーをメインに置いております👏 そしてトリートメントは 長く人気のTOKIOトリートメントを置いております。 美容歴10年以上の経歴もありますが 絶対にお客様を綺麗にする。 という気持ちは誰にも負けません! お待ちしてます⭐️

sii. 阿曽 真昂のプロフィール

はじめまして! ページに足を運んでくださりありがとうございます^^ 柏にあるショート、ボブ専門店で働いてます🍋 関わる人を笑顔にするため 美容師やってます💇 得意なスタイルはショートやボブです😊

得意な施術
カット、カラー、似合わせカット、小顔カット、丸みショート
得意なレングス
ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
髪の状態によっては施術ができない場合もありますが、お客様の髪を美しく保つ事を最優先にしていきます✨
趣味・好きなこと
サッカー観戦、サウナ
資格・役職
スタイリスト、Aujia sommelier

sii.柏店の詳細情報

• sii.柏店の内観・外観1
  • sii.柏店の内観・外観2
千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2階 (地図)
柏駅3分
JR常磐線・東武アーバンパークライン柏駅西口徒歩3分
柏駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 PayPay・クレジットカード使えます。