重要なお知らせ
【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について
4.2
今回カラーをしてもらいました😌
色を迷っていたのですがカウンセリングで色や明るさの説明をしてもらい丁寧でとてもわかりやすかったです!
カラーの仕上がりも素敵なカラーにしてもらい大満足です♡♡
くせ毛と毛先のダメージがとても気になっていたのですが悩みに合わせたシャンプーを選んでいただいたり、家でもできる簡単なケアを教えてもらったのでさっそくやってみようと思いました!
トリートメントもしていただきたのでめちゃくちゃサラサラになってうれしかったです🥺
何よりシャンプーがとても気持ち良くていつのまにか寝てしまっていました😂😂
ドリンクを出してもらったのですがメッセージカードをつけてくださり一つ一つの気配りが素敵だなと思いました!
カラーしてもらっている間のお話もとても楽しく時間があっという間でした😳💕
今までいろんな美容室を転々としていたのですがもうここにしようと決めました!
またお伺いします😊
ありがとうございました✨✨
昨日はお世話になりました!
どんな髪色にするか悩んでいたら親身になって悩んでくれてとても丁寧に接客してくださいました。
髪の毛を染めている最中も楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです!
すごい可愛い色にしていただいてとても満足です!
インナーカラー楽しみます♡
かっこよくしてもらってありがとうございました!
どうしたいかもしっかり聞いてもらったので安心できましたしお話も楽しかったです(^^)
シャンプーも気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします
🎀話題の女性専用サロン🎀コロナ対策徹底しております✊女の子のみの空間なのでゆっくりしていただけます❣️ぜひ可愛いのお手伝いはお任せ下さい🤍🤍🐮2021年もどうぞよろしくお願い致します🐮
数あるサロンの中よりご覧頂きありがとうございます🥰
myrtille by CURACION 家里圭子と申します✂️
🦋Instagram 🦋
▷ ▷ keiiiiiiico
style沢山載せてるのでぜひ見て下さい ✂︎✂︎
可愛い⚫︎キレイな女の子のお手伝いをぜひさせて下さい💓
お会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
お悩みのみでもぜひご相談下さい❣️❣️
平日はカラーカット最終19時ですので、
お仕事帰りのお客様もたくさんご来店頂いております💐💐
minimoご覧下さった方限定のクーポンです🍂
🍃コロナ対策につきまして🍃
⚫︎全スタッフマスク着用
⚫︎全スタッフ出勤時検温
⚫︎全スタッフのこまめな手指消毒
⚫︎セパレーターによるお席の区切り
⚫︎セット面、テーブル、お席等全て消毒をさせて頂いております
⚫︎ご来店時に手指消毒、検温のご協力をお願いしております
ご心配な点がございましたらご気軽ご連絡下さいませ😊
【myrtille by CURACION】
こだわり①
✂️マッサージシャンプー
myrtille では森をイメージしたシャンプーブースで、水の音鳥のさえずりを聞きながらリラックスして頂けます。
また、皆様によりリラックスして頂けるよう、マッサージシャンプーをコリをほぐしながらゆっくりして頂ける空間をご提供致します🍂
こだわり②
✂️マイクロスコープ
myrtille ではカウンセリング時、マイクロスコープカメラを使って頭皮診断をさせて頂いております。
また、現状説明、ご自宅での改善方法などもしっかりお伝えさせて頂きます🍂
こだわり③
✂️スパ
スパの種類は13種類ございます٩( 'ω' )و
お客様のお悩みを解決できるスパが多数ございますので
ぴったりなものをご案内させて頂きます!
ぜひ何でもご相談下さい🍂
こだわり④
✂️キラ水
大阪でも1%限定のキラ水取り扱いサロンです!
頭皮に施術する事で頭皮の保湿効果。
髪に施術する事で柔らかさ、まとまり、ツヤを与えます。
今話題のキラ水ぜひオススメです🍂
【minimo限定♡通常¥3300→¥1485】
こだわり⑤
✂️oggiotto
大人気のoggiotto!取り扱いサロンです!
魔法のシャンプーとも言われ、髪につける高濃度美容液と言われています🍂
【minimo限定♡
シャンプー時oggiottoシャンプー特別ご体験¥550】
こんにちは🍋🍋 家里圭子と申します ❣️
女の子の可愛いお手伝いと
喜んで頂ける笑顔がとっても好きです🥰
Instagram ▶︎▶︎ keiiiiiiico
大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目4-21加州大阪ビル 5F (地図)