縮毛矯正をしているのでブリーチを諦めかけていましたが、とても綺麗なイヤリングカラーにしていただきとても満足です。ご丁寧にありがとうございました!
信頼できる美容師さんはいますか?☺感動の仕上がり🌟圧倒的な技術力❗22年美容師やってます!✂️✨
数ある中からご覧頂きありがとうございます❗
突然ですが、【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知ですか?😲
その人が話す内容よりも実際は見た目の情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね!!
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割を占める】とも言われています。言わば髪の毛でその人を判断されてしまうと言っても過言ではないのです!!
その大事な髪の毛をお客様のライフスタイル、トータルバランスに合わせてキレイにさせて頂きます✨
技術力、毛髪診断、似合わせ理論、経験はかなり自信あります!お客様の『キレイ』『かわいい』『かっこいい』を最大限に引き出し、お客様の『今までで1番』を目指します!!!!
お客様の毎日がHAPPYになれる、有意義な時間と技術を提供します。
お客様の【なりたい】を実現できるように丁寧なカウンセリングを心がけています!
お客様の【今までで1番】を目指します!
よろしくお願い致します!
千葉県松戸市根本450-2 鳥山松戸ハイツ 1F (地図)
松戸駅東口より徒歩4分
楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC