当サロンでは広々とした空間で おくつろぎいただきながら診断を受けることができます お子様連れの方...
当サロンではソファ席のご用意もございます テーブル席もございますが、ペア診断など ご友人の方とく...
当サロンはゆったりとした個室の空間で 診断を受けることができます ドリンクとお菓子のサービスもご...
お友達やご家族様とのペア診断、増えております ペアで診断すると、お互いの診断結果を共有しあえて ...
サロン移転しました! グレーを基調とした個室で、 ゆっくりと診断を楽しんでいただけます 大宮駅...
instagramにて、おすすめコーデをご紹介中 →@salon_bluete アパレル歴7年の...
初めてトータル診断を受けました。
Rihoさんの話し方がすごく優しくて、緊張していたのにリラックスしながら話せて時間が経つのがあっという間でした!
いつも何気なく使っていたコスメや色、洋服などとても参考になり、帰りにおすすめのコスメを買って帰りました💄✨
質問にもたくさん答えて下さりありがとうございます!
こんなに安くて平気なのかな、というくらいのボリュームです。ありがとうございました。
長年曖昧にしていたパーソナルカラーを診断していただきました。
自分に似合う色味を詳しく診断していただき、参考になるお話をたくさんしてくださったので大満足です☺️
親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
これからのメイクや服選びの参考にさせていただきます!
結婚式を控えており、その前に自分にあった色やメイクを知りたいと思い予約しました。自身がイエベなのかブルベなのかも分からず、なんとなくて過ごしてきましたが、今回のレッスンで確信が持て、これからが楽しみになりました!似合う色、コスメを丁寧に教えていただきありがとうございました。また、3人で伺うところ、都合で1名キャンセルになってしまったのですがそのことにも対応していただき、感謝しています。友人と2人で楽しく受けることができました!
アパレル歴6年のスタイリスト在籍👗骨格診断とパーソナルカラー診断で垢抜けたい方におすすめ🤍診断後にお似合いになるコーデやメイクをご紹介いたします!お悩み相談も可能ですのでお気軽にご予約ください☺️
ご覧いただきありがとうございます☺️
大宮駅から徒歩5分のイメージコンサルタントサロンでスタイリストをしております、Rihoと申します🙇♀️✨
当サロンでは顔タイプ診断➕骨格診断➕パーソナルカラー診断を担当いたします👗
お悩みやコンプレックス解消を目指し、診断結果を元に似合うお洋服、コーディネート、メイク用品をご提案いたします!🫧
今まで挑戦できなかったアイテムも似合わせコーデで挑戦できるようになるお手伝いをいたします!☺️
毎日多くの方にご来店いただいている人気サロンで、
20代の方から50代の方まで幅広い年齢の方にご利用いただいております✨
【サロンのここがスゴイ】
・気軽に来られる低価格🉐
多くの方に来ていただきたいから、説明をシンプルにし、診断に重点を置いております。
質問タイムも設けています。
・現役スタイリスト在籍👗
約6年間、アパレルスタッフとしてファストファッションからラグジュアリーブランドまで幅広く対応しておりました!
新卒2年目で六本木にあるブティックの副店長として勤めていた経験もあります🩰
特に似合わせコーデを提案することが得意で、お客様一人ひとりに満足していただけるような接客を心がけております✨
・広々とした個室&大宮駅5分の立地!✨
清潔感がある広々とした個室で施術いたします🌟
さらに、様々なショッピングビルが並ぶ、大宮駅西口のサロンです🎶
帰りにお買い物も可能です◎
・店内撮影可能📸
アクセサリーやコスメを豊富にご用意しております!
スマホスタンドをご用意しておりますので、診断中の動画撮影も可能🤍
SNSにぜひアップしてくださいね🎶
11月、12月予約リクエスト受付開始しておりますので
ぜひお気軽にご連絡くださいませ✨
こんにちは!
イメージコンサルタントサロンのアシスタントをしております、Rihoです!
アパレル歴6年で似合わせコーデを組むのが得意です!
顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断の結果を元に、
挑戦してみたいアイテムを組み込んだコーデを提案します!
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-549-1 ガーデン・リラ106号室 (地図)
大宮駅西口をずっと右に歩くと着きます!大宮駅のニューシャトル改札前出口を右側に出ます。JR改札からは、西口を右側に進むとあります。JACK大宮・宇宙劇場側に進み、エスカレーターを降ります。大通りを右に進み、大栄橋の交差点をななめ(すき家さん側)に渡ります。さらにまっすぐ進み、旧桜木駐車場の手前に、赤いレンガのマンションがございます。入口は、左側の細い道を入った所にございます。玄関に花を飾っています
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC