埼玉大宮・プチプラ 専門🌟Maiの掲載
埼玉大宮・プチプラ 専門🌟Maiのプロフィール画像

イメージコンサルティングサロンBlüte イメージコンサルティングサロンブリューテ 埼玉大宮・プチプラ 専門🌟Mai

1106
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • ミニモ公認資格 骨格診断ファッションアナリスト、顔タイプアドバイザー1級

埼玉大宮・プチプラ 専門🌟Maiのメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)
11/28 (木)
12/1 (日)

埼玉大宮・プチプラ 専門🌟Maiのフォト

埼玉大宮・プチプラ 専門🌟Maiの口コミ

• かなさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーソナルカラー診断でドキドキしてましたが、行って本当によかったです!

骨格など、自己診断とは全くちがう診断結果に驚きましたが、「あ〜たしかに!」と腑に落ちるところが沢山あり、これからは迷わず骨格や顔タイプに合わせた洋服選びができそうです♩

また、質問にも丁寧に答えてくださりとても勉強になりました!

実際に似合いそうな服やアクセの写真を送ってくださったりと、とても親切だなぁと感じました^^

この度は貴重なお時間ありがとうございました★

• しおりさんの口コミ

★★★★★

友達とパーソナルカラーのペア診断をしていただきました!
    予約方法も他のサロンよりもわかりやすくお値段もお手頃なのにベストカラーまで教えていただきました!
    振袖の合わせ方などの質問にも丁寧に対応していただきとてもやって良かったと思いました^ ^

• ぽめこさんの口コミ

★★★★★

友達と一緒に受けさせて頂きました。

今回プロの方に診断してもらったおかげで、自分に似合うメイクやファッションが理解出来る様になりました!
    またメイクレッスンでは、メイクのコツや似合わせ方を教われたのでとても勉強になりました!

お店も綺麗でとても過ごしやすかったです✨️

埼玉大宮・プチプラ 専門🌟Maiのアピールポイント

1年半で診断実績1500人以上✨️診断力に自信あり◎プチプラでも可愛くコスパ◎診断内容に納得頂けない場合、無料で再診いたします。元大手化粧品会社のメイクトレーナー×人気サロンのオーナーをしております!

ご覧いただきありがとうございます!
大宮でイメージコンサルタントをしております、Maiと申します🙇‍♀️
長年、化粧品会社にてトレーナーとして勤めておりました。
お客様の『なりたい姿』を叶えるお手伝いがしたく、イメージコンサルタントとして活動をしております!

毎日、数多くの方にご来店いただいている人気サロン💕
幅広い年代の方に来店いただいております!

👯ペア割・カップル割有り!
特に、お二人以上でのご来店が、オトクでおすすめです🎶
3名以上でのグループ診断もご相談ください🩵

【当サロンのここがスゴイ】
・気軽に来られる低価格🉐
気軽に診断を受けて頂きたいからこそ、説明をシンプルにし、診断に重点を置いております。
質問タイムも設けています☺️

・元メイク講師💄1年間で700名ご来店!
約6年間、大手化粧品メーカーのトレーナーをしておりました。
プロ育成の大型研修も担当していました。論理的で分かりやすい説明で、 納得感
メイクも得意で、わかりやすい説明と、なりたい仕上がりのメイクにするのが得意です✨

・新築の広々とした個室💅&大宮駅5分の立地!
新築なので清潔感があります✨
さらに、様々なショッピングビルが並ぶ、大宮駅西口のサロンです🎶
帰りにお買い物も可能です◎

・店内撮影可能📷
アクセサリーやコスメを豊富にご用意しております!
スマホスタンドをご用意しておりますので、診断中の動画撮影も可能🙆🏻‍♀️
SNSにぜひアップしてくださいね✨️

【Maiについて】
・年齢 31歳
・ENTP
▶️はきはきした性格。納得のいくご説明や、わかりやすいご提案が得意です!
・好きなもの
▶️お酒(笑)毎晩呑みます🤣 昭和が好きです。古着もよく着ます!
・イメコンスペック
パーソナルカラー:冬 2nd春
骨格:ストレート(12分類 ザ・ストレート)
顔タイプ:アクティブキュート
クールカジュアル、エレガントな服が超得意です!

ホットペッパーにも掲載しているため、ご予約が×になっているところもございます。
インスタ @salon_bluete

埼玉大宮・プチプラ 専門🌟Maiのプロフィール

名前:Mai
年齢:31歳
大手化粧品会社(エイジングケア・スキンケア系)トレーナー→営業を経て独立👜

【接客スタイル】
・楽しくお話<落ち着いて説明
・『なぜ似合うのか?』『これを選ぶと良い』をかみ砕いて解説🖌
・簡単に取り入れられる方法〜トレンドまで、幅広く対応可能🙆‍♀️

得意な施術
メンズ診断、トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、ベストカラー診断
施術について
【日常使いのオシャレ】をテーマに、 ユニクロ・GUをはじめとしたプチプラ、大宮駅で購入出来る地元密着のブランド提案が得意です🙆🏻‍♀️ 診断結果については、論理的に&普段のお買い物でも選びやすいようにお伝えをしております。 診断後のアフターフォローまでしっかりさせていただきます!
趣味・好きなこと
ドライブ🚗³₃、カラオケ🎤、食べ呑み歩き🍶´-
ミニモ公認資格
骨格診断ファッションアナリスト、顔タイプアドバイザー1級
資格・役職
パーソナルカラーアナリスト、骨格診断ファッションアナリスト、日本メイクアップ技術検定1級、顔タイプアドバイザー1級、健康管理能力検定2級

イメージコンサルティングサロンBlüteの詳細情報

イメージコンサルティングサロンBlüteの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-549-1 ガーデン・リラ106号室 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅西口をずっと右に歩くと着きます!大宮駅のニューシャトル改札前出口を右側に出ます。JR改札からは、西口を右側に進むとあります。JACK大宮・宇宙劇場側に進み、エスカレーターを降ります。大通りを右に進み、大栄橋の交差点をななめ(すき家さん側)に渡ります。さらにまっすぐ進み、旧桜木駐車場の手前に、赤いレンガのマンションがございます。入口は、左側の細い道を入った所にございます。玄関に花を飾っています

大宮駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イメージコンサルティングサロンBlüte付近の駅の美容室・美容院を探す