5.0女性
カットもシャンプーもとても上手で、今まで行った美容院で1番良かったです!
久しぶりに短くしましたが、扱いやすいようにしてもらえて嬉しいです。色々とアドバイスもありがとうございます◊*゚
またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
急なメニューの変更にも対応してもらい、カットまでして頂きました!
すっごくいい感じに仕上げてもらい、今までで1番いいショートになりました😊
お話もできて、楽しかったです✌️
またお願いします🙇♂️
とても話しやすくて楽しかったです。
レイヤーカットをしてもらいました。要望を受け入れつつより良い提案をしてくださって、ありがとうございました。
またお願いしたいです(^^)
【ꉂ🐸梅雨対策強化】🩵🫧最短のご予約6月5日(金)15:30~🦋お早めのご予約がおすすめ🫶🏻ご新規の方も大歓迎❣️ショート/酸性ストレート/ブリーチなしWカラーお任せ下さい⸜🙌🏻⸝💛
====================✂︎=================
ナチュラルな雰囲気やデザインカラー・ショートスタイルなどなりたいを再現します︎👍🏻 ̖́-お任せください🥳
====✂︎=========================🌟=====
マンツーマンでカウンセリングからお仕上げまで責任を持って対応させていただきます🫧🩵
マンツーマンでの対応になる為予約が埋まりやすくなっておりますのでご予定お決まりの方はお早めのご予約お願いします🥺
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
たくさんの方々にお店を知っていただくために掲載をしてます。
ご新規のお客様大歓迎です⸜🙌🏻⸝
たくさんの方々の可愛い&美をサポートしたいです👍🏻 ̖́-
美容師歴10年の片岡ふきです!
2児の母の為少々営業時間は短めですが、
ひとりひとり丁寧にあなたに合うヘアに仕上げます☺️❤️
立川駅北口から徒歩5分のお店です。
🗺️東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F
受付時間9:00~17:00
お客様とマンツーマンでしっかりとカウンセリング+施術をさせていただいております。
学生.社会人.主婦.メンズ.幅広い年代のお客様を担当させていただいてます。
髪質やライフスタイルに合わせたカット✂️や、あなたに合う色味をしっかりとカウンセリングしてカラーをご提案させて頂きます⭐️
どんなヘアスタイルが似合うかわからない…と、お悩みの方でも“なりたい”に合わせた施術をしっかりさせていただきます☺️
髪質改善をしたい方は是非お任せください🌟
ヘアアレンジやコテ巻き仕上げもお任せください!!
ご自宅でのケアやスタイリングの方法も丁寧にお教えいたします😄
美容師以外にエステ経験もあるので、ヘッドスパなども得意です!
働くママさんや主婦の方でも気軽に簡単にオシャレなヘアでいられるお手伝いさせてください🦜✨
片岡ふきです!
みなさんそれぞれのお悩みお聞かせください♡
髪型はもちろんヘアアレンジも得意です👸🏻
お洋服が大好きです👗💛👒
10〜30代のお客様が多いです。
👣立川駅北口徒歩5分
🕰️AM9:00~PM22:00
💳️カード(VISAorMaster)/PayPay支払いOK
東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F (地図)
JR立川駅北口を出て、ビックカメラ・フロム中武方面に歩き、曙橋交差点を渡らずに右折します。そのまま直進しローソンを過ぎて、右手にある立川ホルモンという焼肉店のビルの6階です。※ご不明な方はお気軽にお問い合わせ下さい♪
PayPay / LINE Pay