MANA rikaの掲載
MANA rikaのプロフィール画像

eyelash salon MANA アイラッシュ サロン マナ MANA rika

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分

MANA rikaのメニュー

MANA rikaのフォト

MANA rikaの口コミ

• なちゅんさんの口コミ

しっかりカールして頂けました😊ありがとうございました‼︎

なちゅん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🌹
    またお時間を作って頂きご協力ありがとうございました☺️🎀

また機会がございましたなちゅん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• えりさんの口コミ

先日はお世話になりました^^
    逆まつげでも綺麗にカールして頂けました!
    また是非よろしくお願いします!

えり様

数あるサロンの中からMANAにご来店頂きありがとうございます✨
    今後ともお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!

またえり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• 心音さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでして貰えてすんごく嬉しかったです!

心音様

数あるサロンの中からMANAにご来店頂きありがとうございます🎀
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います✨

また心音様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

MANA rikaのアピールポイント

ご新規様特典付き⭐️内容・注意事項は必ずご確認ください!

⚠️トレーニングメニューは、通常のエクステ(シングルラッシュ)は綺麗に付けることが出来るスタッフが、技術向上・スピードアップのトレーニングをするための研修メニューとなります。

⚠️予約システムの関係上、メニューに設定している施術時間と実際の施術時間が異なります。
【シングルラッシュ所要時間】・・・
80本まで1時間、100本以上〜付け放題は、1時間半ほど。
【3Dラッシュ所要時間】・・・
60束〜80束まで1時間〜1時間半、100束〜120束は1時間半〜2時間ほど。
【まつげパーマ】・・・
1時間〜1時間半ほど。

◆3Dラッシュ◆
 カール:J / C
 長さ :9〜14㎜
 太さ :0.07

◆シングルラッシュ◆
 カール:J / C /(CCはセーブル、フラットラッシュのみ有り)
 長さ :9〜14㎜
 太さ :0.1 / 0.15 / 0.18(フラットラッシュは0.15 / 0.2)

◆シングルラッシュ毛質変更メニュー◆
 最高級セーブル   :550円
 フラットラッシュ  :770円
 フラット(ブラウン):1430円
 カラーラッシュ20色 :ポイント550円、Allカラー・MIX等1100円

その他、アイシャンプー・育毛トリートメントなどもご用意しております。
お気軽にお申し付けください。

【最寄駅】
西鉄大橋駅

MANA rikaのプロフィール

アイリスト歴10年目になります😊♪
モデル様を募集しております。
よろしくお願いいたします。

美容師免許

eyelash salon MANAの詳細情報

eyelash salon MANAの内観・外観1

eyelash salon MANAの内観・外観2

eyelash salon MANAの内観・外観3

福岡県福岡市南区大橋1丁目8-1 大橋中央ビル306 (地図

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分

西鉄大橋駅西口を出て線路沿いを左に進み、1つ目のT字路を右折→2軒目の右手のビルの3階です。(1階に”カクヤス”さんが入っているビルの右手に駐輪場がございます。そちらへ5m程入っていただくと左手にビルのエレベーターがございます。)

大橋駅

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon MANA付近の駅のマツエクサロンを探す