🧸ほそだ ひとみ🧸の掲載
🧸ほそだ ひとみ🧸のプロフィール画像

Lian 方南町店 リアン ホウナンチョウテン 🧸ほそだ ひとみ🧸

4.3

方南町駅2分 / 中野富士見町駅12分 / 笹塚駅20分 / 代田橋駅24分 / 東高円寺駅22分 / 中野新橋駅22分

🧸ほそだ ひとみ🧸のメニュー

🧸ほそだ ひとみ🧸のフォト

🧸ほそだ ひとみ🧸の口コミ

4.3

4.0

もののさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行って頂き、お伝えしたイメージ通りの仕上がりになりました。
    美容室でお喋りするのが得意ではなく、雑談少なめ、でもしっかりお気遣いや必要なコミュニケーションは取って頂ける、理想の美容師さんでした。

終始丁寧に施術していただきました。

オフの方法が左右で手順が違ったのが気になりました。(練習のためいろんな方法を試しているのでしょうか?)
    また、かなり削られた部分があり、痛かったです。終わったあともその爪を押すと痛みがありました。
    接客等はとくに不満ありませんでした。ありがとうございました。

🧸ほそだ ひとみ🧸のアピールポイント

🪼ただいまネイルにて【スカルプでの補強・長さ出し】やっております!※ただし全ての爪にはできません🪼

閲覧ありがとうございます!

ただいまネイル、ヘアカラーのモデルさん募集してます💐

Instagram ----> hair_htm

❣️連絡をスムーズに行いたいため、お気に入り登録していただけると幸いです❣️

予約リクエストされてもお断りしています!
予約可能時間⭕️からご予約お願いいたします!

また、メッセージ既読として絵文字を1つ送るときがあります。ご理解よろしくお願いいたします🌟

🧸ほそだ ひとみ🧸のプロフィール

Instagram ----> hair_htm
美容師免許とともに美容着付師の免許も持っています!
見た目に反してラブリーなもの、和菓子、大好きです💓✨

モデルさん募集中です!
ラブリーなお洋服好きです!、アニメ・漫画好きです!、歌い手・ぶいすぽ好きです💕
美容着付師

Lian 方南町店の詳細情報

東京都杉並区方南2-16-1 セントラルマンション101 (地図

方南町駅

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lian 方南町店付近の駅のネイルサロンを探す