先日は朝からヘアセットをして下さりありがとうございました!今までも数回セットをお願いしたりカットカラー、パリジェンヌ等もほぼ全てお世話になっております。
オールマイティーに全て出来る方で安心してお願い出来ます。今回はシャンプーからして頂きました。シャンプー代込の料金や大体のし上がり時間など前もってメッセージで伝えて下さりこまめな方だと感心しました😌お話しも上手なのでこの美容院が初めての方も接しやすく対応してくれると思います。いつもありがとうございます!
また伺います(*´-`)
いつもありがとうございます。もう3年くらい?通っています!私はロングなのですがロング料金がないのが本当に魅力です。カラーもお気に入りで同じ色を数年入れ続けています!毎回本当に可愛いピンクです!あとヘッドスパができる方ばかりなのでとにかくシャンプーが気持ちいいです!お店の方同士も仲良さそうでいつも心地よく過ごしています。
いつも理想のデザイン、カラーにして下さりとても大満足です!施術もスムーズであっという間に感じます。
今後も通わせて頂きます😊
🗓本日6/9〔土〕まだご予約空きあります【当日予約🆗】メンズ/似合せパーマ/透明感カラー得意です🫧次世代まつげパーマ🫧パリジェンヌもご予約可能です👀アットホームな居心地がいいサロン🇬🇧
学芸大学駅から徒歩3分美容室sun hair BRITS
6年目のstylistの清水千優です🚶♂️
アンティークに溢れた
アットホームな雰囲気のサロンです🇬🇧
看板犬わんちゃん🐶しし丸がいるときがあります!
🪡メンズ似合わせパーマ
🪡透明感のあるオリーブカラー
🪡ボブ、外ハネくびれスタイル
お客さま一人一人にあったスタイルを
寄り添って、ご提案させていただきます🎗️
デザインカラー、ハイライトカラーも
お任せ下さい🥏
🫧ぜひ何でもご相談ください🫧
🎱color
エドルカラー/アドミオカラー/アディクシーカラー/アジアンカラー/キャラデコ
🎱breach
エドルブリーチ/ファイバープレックス/アクセスフリー
🎱treatment
スプリナージュ/キューテック/ディープレイヤー/リンケージ/TOKIO/FLOWDIA/MY FORTH/Aujua
豊富なカラー剤、トリートメント取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください!
尾山台駅にも店舗がございます🚩
そちらでのご予約も可能です◎
毎週金曜日は尾山台の店舗にいる場合もあるので、
そちらでの施術所ご希望の場合はお気軽にご相談下さい🗣
尾山台 brille
🏠東京都世田谷区等々力5-4-18
windward301
《次世代まつげパーマ🌿パリジェンヌ🌿》
美容室の真裏にあるBRITS BROTHERSのほうで
まつげパーマもしております👀✨
こちらからご予約可能なのでお気軽にご連絡ください🌿
従来のまつげパーマとは違う新しい薬剤
次世代まつげパーマ"パリジェンヌ"
で根元から自然に立ち上げます👀✨
🪡自まつ毛を生かしたい
🪡目を大きく見せたい
🪡下りまつげが気になる
🪡ビューラーであげてもすぐ落ちる
そんな方におすすめです🌈
❤︎お気に入りして頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので、そちらもお願いいたします🍃
Instagramもよければご覧ください🪁(@chihiro_s_0719)
初めまして!sun hair BRITS stylistの清水千優です🕊
Instagramにもスタイル載ってるので
是非覗いてみてください🎞(@chihiro_s_0719)
映画/YouTube/古着 見るの好きです🎱
是非お話ししましょう🗣
ご予約お待ちしております💈
東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図)
学芸大学 中目黒 祐天寺 都立大学
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC