40%以上オフ!ミニモSALE
FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・ユウタ/FIGARO 奈良登美ヶ丘店の掲載

139
学研奈良登美ヶ丘駅1分

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・ユウタ/FIGARO 奈良登美ヶ丘店のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/24 (月)
2/28 (金)

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・ユウタ/FIGARO 奈良登美ヶ丘店のフォト

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・ユウタ/FIGARO 奈良登美ヶ丘店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

Rieさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させてもらいました。
    接客がとにかく素晴らしく、また通いたい、次もまた施術をお願いしたい!!そう思わせて下さる素敵な美容師さんでした︎^ ^

技術ももちろん、キレイで丁寧で文句なしです。
    カットカラートリートメントどれを取っても大満足な仕上がりでした。幸せなひとときをありがとうございました。またお願いします︎^ ^

ユウタ/FIGARO 奈良登美ヶ丘店のプロフィール画像

ユウタ/FIGARO 奈良登美ヶ丘店さんからの返信

Rie様

本日はご来店ありがとうございました!
    接客、施術どちらも満足頂けて大変嬉しいです!😆
    まとまりやすさを意識したカットをさせて頂きましたが、私生活で髪の扱いやすさやまとまり具合など、感想をお聞きしたいので次回も僕にカットカラーをさせてください!
    1〜2ヶ月間ごとに来店頂くのが綺麗を維持できる頻度なのでまた予約頂けたら嬉しいです!☺️
    本日はありがとうございました!😌

返信日:2024年7月11日
  • しづかさんの口コミ

★★★★★

事前にはもちろん、切っていく間にも都度希望を聞いてもらえ、安心してお任せすることができました。
    カラーもどのような仕上がりになるかイメージできるようお話してくださったので、いい感じと思える仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も実際にしながら丁寧にお聞きできたので、チャレンジしてみたいと思います。

• M Yさんの口コミ

★★★★★

とても、まとまりよく、仕上がりました。
    気に入ってます。
    急な時間変更にも、早く対応いただき、
    また、よろしくお願いします。

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・ユウタ/FIGARO 奈良登美ヶ丘店のアピールポイント

2/20空きあり!当日予約OK!🙆‍♂️学研奈良登美ヶ丘駅から徒歩1分!🚶‍♂️ミニモ限定価格!提携駐車場有り!月曜営業日もあり!

☆数あるページの中から
ご覧いただきありがとうございます!

FIGARO Ribute登美ケ丘店スタイリストの藤井勇太です👦🏼🌻

あなたの「なりたい」を徹底的に追求し、ライフスタイルに寄り添ったカウンセリング、施術をさせて頂きます☺️

9時からのご案内になります!
当日の予約状況によっては早い時間でのご案内が
可能な事がありますので是非ご相談下さい📱💬

右上の♡マーク♡を押してお気に入りしてくださると
ご予約のやり取りがスムーズになります🎈

− − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − −

Figaro《フィガロ》では
365日お客様のキレイ・カワイイの追求をテーマに
お客様との関わりを大切にしている美容室です⭐️

✔️自分の似合った髪型がわからない
✔️カラーの色持ちが悪い
✔️ツヤのある髪になりたい
✔️トレンドスタイルをしてみたい

髪の毛のお悩み、お客様一人一人の
《🌼なりたいをカタチ🌼》にさせていただく為、
はじめに丁寧なカウンセリングも
しっかりとさせていただきますのでご安心ください⭐️
その日だけでなく長く付き合っていただけるように
頑張ってご提案させていただきます⭐️

🐾 Ristico シャンプー&トリートメント
👉肌と環境に優しいせっけん成分🍀
👉髪のダメージを補修し保護してくれる🍀
👉お悩みや状態で種類が選べる🍀

🐾 Service 接客へのこだわり
・他愛もない話や美容の話などで
楽しい時間を一緒に過ごしましょう⭐️
色々なお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます🌼🌼

最後までご覧いただきありがとうございます⭐️
ご予約のお申し込みは
下記のメニューの一覧からお願いいたします📮📮

FIGARO Ribute 登美ケ丘店所属・ユウタ/FIGARO 奈良登美ヶ丘店のプロフィール

初めまして!
FIGARO Ribute登美ケ丘店
藤井勇太です

あなたの理想を追求しながら、楽しい時間を過ごしましょう!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、クール
施術について
あなたの理想、お悩み、なんでもお聞かせください! 一人一人に合った施術をさせて頂きます!
趣味・好きなこと

FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観1

FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観2

FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観3

FIGARO Ribute 登美ケ丘店

奈良県奈良市中登美ケ丘6-3-7 リコラス登美ケ丘B棟103号 (地図

学研奈良登美ヶ丘駅1分

近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」から徒歩1分! 提携駐車場有り 駐車券をお持ち頂いた方に2時間無料

学研奈良登美ヶ丘駅
金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGARO Ribute 登美ケ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す