Lond merry💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼

💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼のフォト
💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼の口コミ

パイナポーさんの口コミ
初めてのパーマモデルということで、少し緊張しましたが、仕上がりはとても良かったです! 午後から出社しましたが、周りからも大好評でした。 会話も楽しく、またお会い、依頼したいです。
来店日:2025年11月27日
💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼さんからの返信
本日はご来店いたたきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 不安や緊張もあったかと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです!仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。とてもお似合いでした☺️またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月27日
MSラムちゃんさんの口コミ
今回は急な予約で施術して頂きありがとうございました。 仕事上確実に来店出来る日時が本日しか取れないと思って予約をさせて頂きました。 店舗変更のご案内も素早く出来ましたので問題無く来店する事が出来ました。 来店時間よりも45分程早く着いたので待ち時間が発生するかと思いましたが素早く席の方へ案内されてからの待ち時間でしたので気持ち良く待つ事が出来ました。 待っている間はiPadで好きな雑誌を観覧出来るのでとても気持ちの良い待ち時間だと思います。 経営者がお客様の事を考えてる事が分かります。 iPadを見ていると人が徐々に多くなってたので「あれっ?」って思いました。 「閉店時間なのに多いなぁ〜」って思いました。 そうしている内にお客様かと思ってた方が立ち上がって教えていたので「なるほど!」って思いました。 私と同じ方々に教育する為に店舗変更されたのが理解できました。 私を担当するスタイリストさんと打ち合わせを終わらせて施術開始です。 私はヘアースタイルの知識が無いので写真を見せて後はお任せコースが私のスタイルです。 その方がスタイリストさんの技術向上にも繋がると思うのでいつもワクワクしながら施術をして貰います。 最初は軽くカットしてその都度お互いに確認しながらカットしているとこの方の事が何となく分かってきて話かけても良いか悪いか判断します。 今回の方は少し話しながらでも真剣にどうしたら良いか模索しながら行ってましたので途中からは話すのをやめました。 カットしている間に形になって来たので安心しました。 後は教育者の確認が入りこう言う時はどの様にしたら良いかを指導を受けカットする。 彼女の真面目な所が良いと思います。 今回は満点ではありませんがもっともっと経験を積めばもっとスムーズにカット出来るスタイリストさんになれると思います。 背術後の対応もエレベーターのドアが閉まるまで頭を下げていて気持ちの良い子だと思いました。 今回は施術して頂きありがとうございました。 次回タイミングが合った時には宜しくお願いします!
来店日:2025年11月16日
💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 店舗変更やお待ち時間もご協力いただき、ありがとうございます🙇🏻♀️ 施術中も温かく見守ってくださり、嬉しいお言葉まで頂けて光栄です。 まだ未熟な点もありますが、いただいたお声を励みに今後も成長していきたいと思っておりますので、またのご来店をおまちしております!
返信日:2025年11月17日
なのりさんの口コミ
この度はありがとうございました! 子どもからも好評で嬉しいです! またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2025年11月15日
💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 好評との事で、私もとても嬉しく思います☺️ またお任せいただけたら嬉しいです。 お待ちしております!
返信日:2025年11月17日
💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼のアピールポイント
12/9ボブにしたい方❣️韓国レイヤー🇰🇷【360°可愛い🤍】ボブ・ショート/スタイルチェンジ🪄︎︎✨メンズのお客様も大歓迎です❣️透明感カラーと縮毛矯正もご予約お待ちしております
こんにちは🧸☁️ Lond merry大宮でアシスタントをしております、 あいかと申します🌼💕 リピーター様のみインスタDMからのご予約でminimoよりお安くご案内しております! Instagram▶▷▶lond_aika お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、 丁寧な接客と技術を心がけています🫧💆♀️ お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
💛ショート│ボブ│ 艶カラー│愛華🌼のプロフィール
🤍Lond merry大宮東口🤍 アシスタントのあいかです! かわいくなるかっこよくなるお手伝いさせてください🪄︎︎✨ ご予約是非お待ちしております🧸
- カラー
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 落ち着いた接客と丁寧な施術させていただきます😌🍀
- 美容師免許