LULA横浜店 Mashikoの掲載
LULA横浜店 Mashikoのプロフィール画像

ブラジリアンワックス脱毛サロンLula横浜 ブラジリアンワックスダツモウサロンルラヨコハマ LULA横浜店 Mashiko

横浜駅7分

LULA横浜店 Mashikoのメニュー

LULA横浜店 Mashikoのフォト

LULA横浜店 Mashikoの口コミ

• ま な みさんの口コミ

今どういう状態なのでどういう懸念があるなどしっかり説明してくださったのでとても安心して施術を受けられました
    生理前のタイミングで行ったのでとにかく痛かったです笑
    次回は生理前と生理中は避けて行きます!
    すごくスピーディーに、お話ししながらやってくださったのでとてもあっという間だったように感じます
    とても安心感があったのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😊🫶🏻

• snchnさんの口コミ

痛みは多少ありましたが、優しくお話してくださったので安心して受けられました★綺麗になって嬉しいです。また予約したいと思います。ありがとうございました!!

• ( ˆ ˆ )/♡さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

LULA横浜店 Mashikoのアピールポイント

ミニモ限定価格🕊【横浜駅徒歩7分】ブラジリアンワックス・高速美肌光脱毛⭐️当日予約OK⭐️都度払い⭐️完全個室⭐️

ご覧いただきありがとうございます😊

高技術者在籍☆
クレジットカードOK(VISA・MasterCard)・PayPay・LINEpay・楽天pay❕

当日予約大歓迎🌟勧誘なし都度払い🌟完全個室🌟

LULA横浜店 Mashikoのプロフィール

こんにちは⭐︎
TOTAL BEAUTY LULA 横浜店 Mashikoです🧚🏽‍♀️

VIOブラジリアンワックス脱毛と高速美肌脱毛が人気メニューです!!

女性、男性どちらもお得なクーポンご用意してますのでこの機会に是非ご利用下さい🙈★

お気軽にお問い合わせ下さい💜💜

【Wax脱毛】 ※施術箇所は必ず1cm以上毛を伸ばした状態でお越し下さい。 【高速美肌脱毛】 ※施術箇所のシェービングを事前にお願いします。(剃り残しはシェービング代として1000円、またはその箇所を避けての施術となります。) ※生理中・妊娠中・授乳中・肌疾患の方の施術は出来ません。
お酒、アニメ、ゲーム
ワクサー

ブラジリアンワックス脱毛サロンLula横浜の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-9 タクエー横浜西口第六ビル7階 (地図

横浜駅7分
横浜駅

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロンLula横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す