garden tachikawa(ガーデン タチカワ)garden 🐝❤️ユウナ

メニュー・料金

さくらさんの口コミ
ミニモでのやりとりも分かりやすく丁寧な対応で良かったです♫カラーも先輩のご尽力もあり希望通りのカラーに仕上げていただきました。色味も綺麗で大満足です!施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました。まだまだ慣れない事が多くあると思いますが…頑張ってくださいませ。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
garden 🐝❤️ユウナさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐝❤️ 仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです😿 私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました! 暖かい応援の言葉までいただけて、すごく励みになります! またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年6月2日
こさんの口コミ
サラサラになりました😻✨またお願いしたいです!ありがとうございました💞
来店日:2026年5月29日
garden 🐝❤️ユウナさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐝❤️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😿 またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年5月31日
Nさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧にやって頂いて髪もサラサラになり大満足です! たくさんお話し出来て楽しかったのと、一生懸命で応援したくなるお人柄の方でした!ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日
garden 🐝❤️ユウナさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐝❤️ 仕上がりにご満足いただけてうれしい気持ちでいっぱいです😿 こちらこそたくさんお話しできてとても楽しい時間でした🎶 温かい応援のお言葉までありがとうございます🙇♀️ また是非おまかせください😆😆
返信日:2026年5月15日
アピールポイント
梅雨前のこの時期に是非☔️
当日のご予約も大歓迎です✨✨
プロフィール
立川美容師アシスタント1年目のユウナです🐝❤️ 現在カラーモデル様、トリートメントモデル様⭐️無料⭐️で募集中です‼️‼️ ⚠️条件⚠️ •施術中にチェックが入ることをご了承いただける方 •お写真を撮らせてくれる方(お顔がうつらなくても🙆♀️) ※練習のため、お直しができません。
- 服、海、食べること
- 美容国家資格