40%以上オフ!ミニモSALE

Daisy デイジー Daisy天神 /川嶋凌弥

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅5分

Daisy天神 /川嶋凌弥のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

Daisy天神 /川嶋凌弥のフォト

Daisy天神 /川嶋凌弥の口コミ

★★★★★

• ちびまるこさんの口コミ

★★★★★

すっごい傷んでて要望が多いのに、カウンセリングから丁寧に理想に近づけようとしてくれて仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!!ありがとうございます😭✨✨✨

★★★★★

とっても面白くて、話しやすくて、めちゃくちゃ傷んでる髪の毛なのに、要望に答えてくれて、綺麗な髪色にしてくれてとっても気に入りました!!ありがとうございました!

• 👾さんの口コミ

★★★★★

カラーしていただいている時間も楽しく過ごさせていただいて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて寝かけてました😴
    また利用させていただきます!

Daisy天神 /川嶋凌弥のアピールポイント

【当日ご予約大歓迎です!◎】デザインカラー、ブリーチリタッチが得意です!ブリーチカラーお任せください🫶Instagram→@daisy_ryoya

Daisyから
"《福岡屈指の全国区サロン》福岡天神&大名にカラー、髪質改善特化の人気サロン。TV雑誌掲載多数&デザイン力はTOPクラス*似合わせといえば《Daisy》親しみやすく、温かな雰囲気も魅力のDaisyでは《 上品に 》《 上質に 》『ホンモノ』を求めるお洒落女子、男子からの支持率も高い本格派サロン◎少し大人な個性をプラスしてくれるデザイン力、毛髪の内部をしっかり補修してくれるトリートメント等、欲張りなお洒落心を満たします◎

天神/大名/カラー/ケアブリーチ/ブリーチ/デザインカラー/インナーカラー/オージュアトリートメント/髪質改善

Daisy天神 /川嶋凌弥のプロフィール

【当日ご予約OK◎】
福岡の大名で美容師をしています!リョウヤです!
カラー全般得意です!特にブリーチカラー&デザインカラー
得意なので是非お任せください👌💫

テック/y2k/グランジ/パンク
アーカイブ/モード/ストリート

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
施術について
デザイン、ファッションの似合わせ提案は僕に是非お任せください◎
趣味・好きなこと
音楽、ファッション、アニメ
資格・役職
jr.スタイリスト

Daisyの詳細情報

Daisyの内観・外観1

Daisyの内観・外観2

Daisyの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-12-6 NEO大名1 3階 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅5分
西鉄福岡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す