すっごい傷んでて要望が多いのに、カウンセリングから丁寧に理想に近づけようとしてくれて仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!!ありがとうございます😭✨✨✨
とっても面白くて、話しやすくて、めちゃくちゃ傷んでる髪の毛なのに、要望に答えてくれて、綺麗な髪色にしてくれてとっても気に入りました!!ありがとうございました!
カラーしていただいている時間も楽しく過ごさせていただいて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて寝かけてました😴
また利用させていただきます!
【当日ご予約大歓迎です!◎】デザインカラー、ブリーチリタッチが得意です!ブリーチカラーお任せください🫶Instagram→@daisy_ryoya
Daisyから
"《福岡屈指の全国区サロン》福岡天神&大名にカラー、髪質改善特化の人気サロン。TV雑誌掲載多数&デザイン力はTOPクラス*似合わせといえば《Daisy》親しみやすく、温かな雰囲気も魅力のDaisyでは《 上品に 》《 上質に 》『ホンモノ』を求めるお洒落女子、男子からの支持率も高い本格派サロン◎少し大人な個性をプラスしてくれるデザイン力、毛髪の内部をしっかり補修してくれるトリートメント等、欲張りなお洒落心を満たします◎
天神/大名/カラー/ケアブリーチ/ブリーチ/デザインカラー/インナーカラー/オージュアトリートメント/髪質改善
【当日ご予約OK◎】
福岡の大名で美容師をしています!リョウヤです!
カラー全般得意です!特にブリーチカラー&デザインカラー
得意なので是非お任せください👌💫
テック/y2k/グランジ/パンク
アーカイブ/モード/ストリート