Private Salon LIZ所属・ヘッドスパ二スト KANA★の掲載

3.5

高崎駅から車で10分程です。 和田橋を渡って4つ目の信号を右折です。 右折後直進して頂き右側に見える白と青の建物です。 無料駐車場3台ございます。 駐車場には看板がございます。 サロンと隣接しておりませんのでご注意ください。

Private Salon LIZ所属・ヘッドスパ二スト KANA★のメニュー

Private Salon LIZ所属・ヘッドスパ二スト KANA★のフォト

Private Salon LIZ所属・ヘッドスパ二スト KANA★の口コミ

3.0

4.0
  • めめさんの口コミ

二日酔いでなにも考えていなかったのも悪いですが、思っていた以上にカットされショックでした。ロングが命なのでバッサリ切られとても萎えてます。

ヘッドスパ二スト KANA★のプロフィール画像

ヘッドスパ二スト KANA★さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

オーダー通り3~4cmほど測りながらカットさせて頂きました。毛量が多いとの事で梳かせて頂きました。
    最終確認の際に大丈夫ですと仰って頂けたのですがご希望に添えず残念です。

返信日:2024年9月6日

Private Salon LIZ所属・ヘッドスパ二スト KANA★のアピールポイント

ヘッドスパが1番のオススメです!!!最初から最後まで気持ちのいいお時間をお過ごしください*メニューはカット、カラーももちろんございます。1席のみのプライベートな空間でゆっくりおくつろぎ下さい。

カットはウルフカットなどのような
かっこいい感じが得意です★

男性も大歓迎です!!

完全予約制です*

Private Salon LIZ所属・ヘッドスパ二スト KANA★のプロフィール

こんにちは!
ヘッドスパニストの鈴木です*
極上のヘッドスパをぜひ!

髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、オーガニックカラー、ツーブロック、ウルフカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ヘッドスパ一筋で美容師やってきました。 クリームバスというバリ島の伝統的なヘッドマッサージとトリートメント両方を兼ね備えた極上ヘッドスパです! 当店は1席のみのプライベートサロンです。 隣に他のお客様が座ることはありません。 ゆったりとお過ごし頂けます。
映画鑑賞、神社仏閣巡り、

高崎市
月 定休日
日 定休日

PayPay

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧