🍀 otoha🍀の掲載
🍀 otoha🍀のプロフィール画像

CLAPS上大岡🍀 otoha🍀

上大岡駅3分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• [🫧学生限定🫧]縮毛矯正(ストレートパーマ)で美しい髪に🧚‍♀️の写真
    • 縮毛矯正
    • トリートメント

全員¥3,960
    全員¥3,960
    限定
    縮毛矯正 3960円でできます! 16時〜ご案内可能です ※お時間前後してしまう場合がございます💦 お直しはお受けしておりません🙇
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    16:00〜20:00
  • 【🌷U-24レディース限定🌷】🎀🌸透明感ワンメイクカラー🌸🎀※Aujuaシャンプー使用🧴⚠️最終予約18時の写真

限定
    ワンカラー1980円できます!! 17時〜ご案内可能です🙆‍♀️  ※お時間前後してしまう場合がございます🙇‍♀️ お直しはお受けしておりません🙇‍♀️
  • 【🌷U-24 レディース限定🌷】💛暖色ワンカラー💛※Aujuaシャンプー使用🧴 ⚠️最終予約18時の写真

限定
    ワンカラー1980円できます!!  17時~ご案内可能です!  ※お時間前後してしまう場合がございます🙇‍♀️ お直しはお受けしておりません🙇‍♀️
  • 【🌷U-24レディース限定🌷】🧸就職活動トーンダウンワンカラー🧸※Aujuaシャンプー使用🧴⚠️最終予約18時の写真

限定
    ワンカラー1980円できます!! 17時~ご案内可能です  ※お時間前後してしまう場合がございます🙇‍♀️ お直しはお受けしておりません🙇‍♀️
  • 【💎U-24メンズ限定💎】🫧ワンカラー🫧※Aujuaシャンプー使用🧴⚠️最終予約18時の写真

限定
    ワンカラー1980円できます!! 17時~ご案内可能です🙆‍♀️  ※お時間前後してしまう場合がございます🙇‍♀️ お直しはお受けしておりません🙇‍♀️

• ᜊのプロフィール画像

ᜊさんの口コミ

とても優しく、丁寧な施術で、私の髪の毛の状態にあったシャンプーを選んでくださったりしてとってもお話しやすかったです!(^^)♩

[🫧学生限定🫧]縮毛矯正(ストレートパーマ)で美しい髪に🧚‍♀️ ¥3,960

来店日:2026年4月9日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

非常に丁寧な接客で居心地がよかったです✨ 希望していたオリーブカラーにもなって嬉しかったです🫒💚 今後も応援してます!📣

【🌷U-24レディース限定🌷】🎀🌸透明感ワンメイクカラー🌸🎀※Aujuaシャンプー使用🧴⚠️最終予約18時 ¥1,980

来店日:2025年9月14日

アピールポイント

🧸カラーモデル募集してます🧸1日1名さま限定です✨ ワンカラー 1,980yen💖

数多くある中からご覧頂きありがとうございます!           CLAPS上大岡店        仲田音波(ナカダオトハ)と申します🍀     ただいまカラーモデルを募集しております🧚‍♀️      🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍            ワンカラー1980円です!      ※ブリーチ、縮毛矯正をされている方は        お断りさせていただいております。      ※技術向上中の為スタイリストのチェックが        入る為お時間が長くなってしまう場合が             ございます💧       予めお時間に余裕を持ってお越し頂けると             助かります😌 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍              しっかりとカウンセリングをし       お客様に満足して頂ける施術を心掛け          ていきたいと思います✨                 お客様に満足して頂けそしてまた        お願いしたいと思って頂けるよう         精一杯やらさせて頂きます⭐️  🌷ぜひ可愛くするお手伝いをさせて頂ければと思います🌷 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍    施術後のスタイル写真を撮らせて頂いております📷     お写真をあまり撮られたくないお客様は        お気軽にお申しつけください💌 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 🫧Aujuaシャンプーを使用しております🫧  お客様の髪のお悩みに合わせてシャンプーさせて頂きます🧴  カラーや熱ダメージで痛んでしまった髪をAujuaのシャンプー    とトリートメントで美しい髪にしていきましょう💖 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍          kpopが大好きです💖      お客様の中にもkpop好きの方いましたら         ぜひお話ししましょう♪

プロフィール

CLAPS上大岡の詳細情報

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-2 吉田ビル1F (地図)
上大岡駅3分
上大岡駅