💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔の掲載
💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔のプロフィール画像

WiLL都島店ウィルミヤコジマテン💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔

都島駅8分 / 野江内代駅15分 / 桜ノ宮駅20分 / 城北公園通駅20分 / JR野江駅20分 / 野江駅15分 / 天神橋筋六丁目駅30分

💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔のメニュー

💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

最初のカウンセリングからスタイリングまで終始丁寧で尚且つスピーディに仕上げてもらったので大満足です!家でのスタイリングもしやすいので毎日スタイリング剤つけてます!今のところは(笑)またお願いしたいと思います!

【期間限定】🔥ビジネス〜韓国風対応🔥メンズカット¥2500👦骨格補正×再現性/都島駅徒歩8分 ¥2,200

来店日:2025年11月14日

💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 ご自宅でもスタイリングしやすいとのことで、毎日セットを楽しんでいただけているのが何より嬉しいです! お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案することを大切にしています。 次回もぜひ、理想のイメージや気になる部分をご相談ください。 “通うたび扱いやすくなる”そんなスタイルづくりをしっかりサポートいたします! またのご来店を心よりお待ちしております✨ オーナー 渡辺翔

返信日:2025年11月22日
  • 勇真のプロフィール画像

勇真さんの口コミ

フェードをお願いしましたが、細かいところまで丁寧に仕上げてくれて本当に綺麗なシルエットになりました。今までで一番似合う髪型にしてもらえた気がします。スタイリングのアドバイスも実用的で助かりました。ありがとうございました。

🙇‍♂️更なる技術向上の為ご協力頂ける方🙇‍♂️メンズカット/都島徒歩8分 ¥0

来店日:2025年12月1日

💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! フェードスタイルを気に入っていただけたこと、さらに「今までで一番似合う髪型」と言っていただけて大変励みになっております。 細かな部分まで丁寧に仕上げること、そして日々のセットがしやすいスタイルをご提案することを大切にしていますので、スタイリングのアドバイスもお役に立てて嬉しいです。 ぜひまた気分を変えたい時やメンテナンスの際はお任せください! レッスンモデルは一人1回のため次回はぜひお客様としてご来店を心よりお待ちしております オーナー 渡辺翔

返信日:2025年12月2日
  • 航生のプロフィール画像

航生さんの口コミ

気になるところを質問しても親切に答えてくださり、とてもわかりやすかったです!髪型も理想通りの髪型で大満足でした!また来ます!

来店日:2025年11月29日

💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊スタイルも気に入ってもらえたみたいでよかったです!レッスンモデルはお一人1回までなのでまたよかったら是非お客様としておまちしてますね!ミニモでしたらお客様価格もお得にしてるんで是非😆 オーナー 渡辺翔

返信日:2025年12月1日

💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔のアピールポイント

【12月限定】メンズカット2500円🔥都島駅徒歩8分/通常¥6300→今だけ❢

【都島駅 徒歩8分】メンズ専門美容師✂︎ 初回限定《メンズカット ¥2,500》 通常¥6,300 → 今だけ特別価格❗️ ご覧いただきありがとうございます! 都島のメンズ専門美容師の渡辺です♪ 当店は“通いやすさ × 技術クオリティ”を両立した美容室です✂️ 🔥 こんな方に特におすすめです! •朝のセットを楽にしたい •似合わせカットが分からない •トレンドだけじゃなく仕事でも浮かない髪型がいい •清潔感を出したい •学生〜社会人まで幅広く通えるサロンを探している 骨格・髪質・クセを見極めた「再現性の高いメンズカット」が強みです。 ✂︎ 初回限定価格について ミニモ限定で 《メンズカット ¥2,500》 でご案内しています。 ※通常価格:¥6,300 ※期間限定/先着順のため予告なしで終了する可能性があります! 🌟 お得に通える理由 •メンズ特化で無駄のない施術 •似合わせ理論+再現性重視のカット •通いやすい価格設定 •都島駅から徒歩8分の好アクセス 💡 ご予約前に「♡」お気に入り登録お願いします! 急な空き状況や限定クーポンの配信など、 メッセージのやり取りがスムーズになります。 ※お気に入りされていないと、通知が届かないことがあります🙏 🏁 ご来店までの流れ 1. メニュー選択 2. 日程をご予約 3. 私から確認メッセージ 4. 当日ご来店(カウンセリング → 施術) 5. 最後にスタイリングアドバイス 6. 可能であれば口コミをご協力いただけると嬉しいです✨ こだわり •必ず“前から見てかっこいい”仕上がり •横のボリュームや後頭部の丸み調整が得意 •韓国風/センターパート/ビジネスショートもお任せください •スタイリングが苦手な方でも再現できるようしっかり説明します! ご来店、心よりお待ちしています😊

💈メンズ専門💈 ✂︎美容師✂︎渡辺翔のプロフィール

こんにちわ🔥 WILL都島店と京橋店の2店舗のFCオーナースタイリストの渡辺です✂︎ メンズカットを最も得意としており自宅で再現性のあるカットに定評があります🔥年間1500人以上の男性のお悩みを解決しかっこよさを引き出してきたこのカット技術を是非体感してください‼️必ず満足させます😁

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、セクシー、ストリート、サーフ系、アメリカン、ボーイッシュ、メンズ
施術について
持続性があり自宅でもスタイリングがしやすく再現性の高いメンズカットを是非体感して欲しいです✨
趣味・好きなこと
筋トレ、読書、ドライブ、映画鑑賞、アニメ
資格・役職
フランチャイズオーナー、代表取締役社長、ハイキャリアスタイリスト、メンズ専門美容師

WiLL都島店の詳細情報

• WiLL都島店の内観・外観1
  • WiLL都島店の内観・外観2
大阪府大阪市都島区善源寺町2-8-12 (地図)
都島駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa