clan五反田所属・店長浅野 太郎の掲載
店長浅野 太郎のプロフィール画像

五反田駅1分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅15分 / 目黒駅15分

clan五反田所属・店長浅野 太郎の口コミ

• ぐさんの口コミ

要望の伝え方が曖昧だったのに綺麗に切っていただけました。

• あーちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに対応していただき助かりました!
    イルミナカラーのメニューでお願いしたのですが、カラーもこちらの意見を踏まえて的確に選んでいただき、仕上がりも大満足です。

• ひろこんさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくれて、希望どおりの髪色になりました。
    お店も清潔感があり、この値段ではかなりお得だと思います。

• 成美さんの口コミ

娘がとても良かったというので5年ぶりくらいに違う美容院に行ってみました。丁寧な説明と対応で気持ちよく過ごせました。カラーしたので昨日はシャンプーしないで寝たので、今日のシャンプー後のおさまりはどうなのか、楽しみです。やりやすいようになっていたら、また行きたいと思います。

• 怜那さんの口コミ

好みの髪型にしていただきとても満足です

• みーちゃんさんの口コミ

施術前のカウンセリングも細かくしっかりとして頂いて、希望のヘアカラーに対しては色々と提案もしてくださって安心しておまかせする事が出来ました。
    そして初めて会った気がしないほどラフに話せてしまうところも魅力がありました。カラーも浅野さんの人柄もとても気に入りました。
    他のスタッフさんからも心遣いがすごく感じられて、とても気分のいい2時間を過ごさせて頂きました(*˘︶˘*)
    是非またお願い致します。

• ゆうかさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました^_^ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!☆

• さちさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    カット、カラー共に的確に綺麗に仕上げていただき大満足です。

アシスタントの方にシャンプートリートメントやっていただきましたが、そちらもとてもお上手でした。
    スタッフ間雰囲気も良く、好感が持てました。ありがとうございました

• りなさんの口コミ

とってもとっても丁寧で、色も長さも希望通りで、髪の毛もさらさらとぅるとぅるにして頂けて感謝しかありません。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• akariさんの口コミ

施術以外にも色々とアドバイスしてくださいました
    ありがとうございました

外国人で、日本に来って初めてのサロンで、すっごく不安でした。でもこのサロンを選んでよかった!結果はとても満足です。ありがとうございます

• こがさんの口コミ

成人式の前撮りの為カラーとトリートメントを利用しました。要望にそって相談を乗ってくださったり、髪色や毛質についてしっかりとカウンセリングしていただきとても良かったです。髪色も今までにないくらいすごく気に入りました。花粉症ということもありティッシュを用意していただきとても助かりました。最後に髪の毛を巻いて下さり嬉しかったです。また利用します!

• 津堅美樹さんの口コミ

カラーもよかったし、要望にしっかりお答えしててよかったです!!!

• きなこさんの口コミ

赤みの出やすい髪を、こんなに綺麗なアッシュに染めてもらえたのは初めてです!ありがとうございました◎
    また髪形に悩んで優柔不断していたところ、忍耐づよく丁寧に提案していただいてお気に入りの髪型になりました。またいきたいと思います◎

• noa:)さんの口コミ

カット、パーマ、カラーをお願いしました
    何もかも初めてであまり決めていかなかったにも関わらず、色々相談に乗って頂いてとてもありがたかったです!

私の髪質のせいで2回パーマをすることになってしまったのですが、全然嫌な顔をせず最後までやって頂きました、、本当にありがとうございました
    やってもらっている間も色々気にかけてくれて、リラックスできたと思います

最終的にはとっても可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    また是非お願いします(^^)!

• みかさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    初めての人にカットをお願いするのは勇気入りますが、とても良い仕上がりになりました。
    前髪も切られすぎと感じましたが、友達に今の方が似合ってると言われたので良かったです\( Ö )/

カラートリートメントでお世話になりました。
    カラーもなんとなくの雰囲気しかお伝えしませんでしたが、思い通りの色味と明るさにしていただきました。
    色落ちやダメージについての相談にも親身にのっていただけてよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

• chihoさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしましたが、
    ざっくりのイメージしかお伝えできなかったのに
    とても素敵に仕上げてくださって、
    周りからも好評でした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました

• そらさんの口コミ

髪型、カラーともに相談に乗ってくださって、満足いく仕上がりになりました!!あと、待ち時間が全然なくて、店員さんの対応がとってもよかったです。
    次回もぜひお願いします!

• とまとさんの口コミ

初めて伺いました。非常に丁寧に対応、アドバイスして頂きました。カラーも私のしたいと思っていた色を表現して下さりました!
    他のスタッフさん方の対応もとても良く、友達にもオススメしたくなりました。また予約させてもらいます

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan五反田付近の駅の美容室・美容院を探す