4.5
自分の毛量が多いのが嫌だったんですけど
凄く軽くしてもらえて
いい感じにカットもしてくださって大満足です⸜🙌⸝
とっても話しやすく楽しかったです!
また来たいと思います😌
毛先が痛みすぎててバサバサしてましたが、綺麗にしていただきました!
ポニーテールのまとまりがよくなりました☺︎
毛先と顔周りまで
綺麗に揃えて頂きありがとうございました
!!(´▽`)
平日モデル募集しております!!🤭※土日は営業後のご案内になります。カット、カラーモデル大募集中です✨️カラーモデル限定30%OFFです❤️🔥※当店はロング料金を頂いております。
多くのサロンがある中ご覧いただきありがとうございます🙇♀️
ご予約の前に注意事項をご確認ください🙇♀️
豊橋のK&Khairdesignでアシスタントをしてます😆
横山 香音(よこやま かのん)です🐣
スタイリストになれるように頑張ってます💕💕
カット、ハイライトや全頭ブリーチなどモデル募集中です🤭
ぜひ私に可愛いをつくるお手伝いをさせてください☺️
お店でK&KのLINEを追加+Googleクチコミでもっとお得にできます😆
右上の♥️マークを押していただくとメッセージのやりとりなどがスムーズなります✨️
愛知県豊橋市つつじが丘3丁目1-6 (地図)
豊橋駅東口側より、県道143号線を直進し、交差点「新川」を右折後直進。交差点「中松山」を左折し、しばらく直進。交差点「上立合橋」の次の信号を越えた右手に当サロンはございます。斜め向かい側にある【ファミリーマートさん】が目印です!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジット決済ご利用いただけます。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (QR決済ご利用いただけます。)