TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaの掲載

259
中洲川端駅1分

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのメニュー

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのフォト

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaの口コミ

4.4

• りささんの口コミ

★★★★★

対応も良くデザインも希望通りにして頂きありがとうございました!またお願いしたいです💕

• knnnさんの口コミ

★★★★★

まつ毛の太さ長さで迷っていて、サンプルを見せていただけてデザインをスムーズに決めることができました!そして長時間ありがとうございました!

今回モデルで施術を受けたので、このようなことは申し上げにくいのですが…施術中何度も引っ張られる時がありました。とても痛かったです。そして完成がばらついていて自分でコーティングしても全くまとまらないし、何本か目に刺さって痛かったので自分で抜きました。
    サロンが、都合上すごく通いやすい場所にあったので今回お試しで行ってみましたが、あまりにも仕上がりが良くなかったので、今後通うことはないと思います。
    無料で施術してくださったのにこのようなコメントを書いてしまい申し訳ございません。

【eyelist】 harunaのプロフィール画像

【eyelist】 harunaさんからの返信

先日はご予約いただきありがとうございました!
    施術中何度も引っ張られるような痛みを感じたことや、完成がばらついていてまとまらないとの事ですが、誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの際にまつ毛パーマをしていたので本数があまりつけれないかもしれないとのことだけを説明していましたが、どうしてもまつ毛パーマをされているまつ毛にエクステをつけると接着面でのばらつきなどが目立ちやすくなることがありその事をカウンセリングの際に説明不足になってしまいこちら側の配慮が足りていなかったと思います。
    更にまつ毛パーマで自まつ毛が上がっている状態なので、まつ毛の接着剤をつける際他のまつ毛にもつきやくすなり、それを取り除く際に引っ張られるような痛みがでたのかもしれません。誠に申し訳ございません。

ですがこのような改善のお言葉を頂き、自分自身も改善点を治していく事ができるのでありがとうございました!

今回は不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月8日
  • ayさんの口コミ

★★★★★

親身になってマツエクのデザインを一緒に考えて下さり本当によかったです しみた時も声をかけて下さり気にして下さってありがとうございました 次回またお願いしたいです

【eyelist】 harunaのプロフィール画像

【eyelist】 harunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!⭐️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より一層技術向上に向けて頑張りますので、また機会がありましたらぜひ、まつ毛を可愛くさせてください!☺️💝
    ご予約お待ちしております!🙇

返信日:2024年11月8日

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのアピールポイント

研修生による無料アイモデル様募集⭐️当店人気パリジェンヌ/アイブロウ

パリジェンヌとアイブロウモデルさん募集しています!☺︎
※必ず最後までお読み下さい

※本数ご相談可能ですが、少なくなる可能性もございます。
※遅刻の場合は後の方のお客様に大変ご迷惑お掛けいたしますので、本数制限させて頂きますのでご了承ください。
※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャンセルとさせて頂きます。
※研修生によるモデル募集となりますので、片目最低10本ずつはお付け致します。本数は2時間以内に付けれるだけになりますが、研修生のその時の能力次第になりますので、完璧を求める方やボリュームを出したい方はご遠慮下さい。

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのプロフィール

得意な施術
まつげケア、マツパ

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店の詳細情報

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店

福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate'sビル 1F (地図

中洲川端駅1分

中洲川端駅直結♪中洲方面4番出口からエスカレーターで上がってすぐ☆雨にも濡れず、そのままサロンに入れます!ドンキホーテさんやTSUTAYAさんが入ってる中洲ゲイツビルの1階です♪分かりにくければお気軽にお問い合わせください☆

中洲川端駅

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す