share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

• 瑞菜さんの口コミ

すべてが超丁寧で、しっかりお話も聞いてくれてもっと早く来れば良かったと思いました!!
    ほんとに大満足です!ありがとうございました!

• caiさんの口コミ

赤みを消して透明感のある髪色にしてもらえて最高です!

• まみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!何回も黒染めしてしまっていた髪の毛でも綺麗なハイトーンにしてくださり仕上がりがとっても満足です😊また来店したいです💗💓

• ゆいかさんの口コミ

今までどこの美容院に行っても解決しなかったことが1発で解決してとても満足しています!!スカスカで扱いづらかった毛先も綺麗にしてもらえてサイドの髪の毛も耳にかけられないぐらい多かったのに耳にかけても落ちてこないことに本当に感動してますありがとうございました!!

• 有賀太一さんの口コミ

今回初めて行きましたがカットもカラーも見せた理想通りでとても満足してます!
    カウンセリングの時に自分の髪とお見せした写真での違いを教えてくれスタイルの提案をして頂けたり、ヘアケア、スタイリングの仕方は勿論、カラーの塗ってる最中にも他の美容室では言われなかった様な細かい事まで伝えて頂いて長時間でも全く苦なく過ごせました!
    是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

いつも、思っていた以上にかわいいカラー、スタイルにして頂きありがとうございます。
    ブリーチの回数など、ケアも考えながら、相談もしやすく対応して頂けます。

• liu.さんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    私の髪の毛の履歴を丁寧に聞いてくださって、今後のカラーも考えながら理想に近づけようと提案をしてくださいました✨
    とても可愛いカラーにしていただいて、大満足です💕

すごい可愛くしていただいてありがとうございました!わかりやすい提案と説明でとても安心して過ごすことができました◎これからもよろしくお願いします!

• ななめこさんの口コミ

のびてきた根元とブリーチしてる髪色の差が気になっていたのですが、きれいに根元までペールピンクにしていただきありがとうございました!
    追加でお願いしたカットもステキにまとめてくださり感謝です。
    一つ一つの工程でわかりやすく説明してくださったので、はじめてでも安心しておまかせできました。

またよろしくお願いいたします!

• なぎささんの口コミ

今日は、ありがとうございました🤍

今まで通った店の中で一番気に入りました
    髪の状態の説明から、手案と対応、仕上がりまで
    ルンルンと帰りました
    他のスタイリストさんも高いクオリティーでやって頂きありがとうございました。また宜しくお願いします

• 愛さんの口コミ

いつも髪型もカラーも優柔不断で決められないんですが、カラーも どこまで切るかとかも 提案してくれたりアドバイスしてくれたりするので、安心して通えます。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^-^)

• naaaさんの口コミ

接客、施術全て満足です。とても丁寧で最後まで安心してお任せできました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

いつもありがとうございます😭💞
    毎回素敵な仕上がりです!

• nonさんの口コミ

一年半ぶりくらいに全頭ブリーチをするのでうまくいくかが不安だったのですがとても良い方で技術も素晴らしく
    可愛い髪色にしてもらいました🥰
    またお願いしたいです!

めっちゃ良かったです😍😍😍ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊スタッフさん全員よかったです!トリートメントに驚きました。また行きます💕

• さくらさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    髪の巻き方も丁寧に教えてもらったので、自分でもできるように頑張りたいと思います。

仕上がりのイメージなど、丁寧に教えてくださり、また、カラーの仕上がりもきれいでとても満足です。
    スタッフのみなさんもとても親切でした。

• ayさんの口コミ

好みのカラー、カット、前の髪の色ムラも綺麗に直して頂いてとても満足です!相談も丁寧に聞いてくれたので安心できました!ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す